Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Janeane Garofalo

 Основная информация
ИмяJaneane Garofalo
Русское имяЖанин Гарофало
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Janeane Garofalo (24 из 67)
        2019 Come As You Are /Мужчины со слабостями/ (Liz)6.8 (238)
        2019 Mercy Black /Мёрси Блэк/ (Dr Ward)-
        2018 Bread Factory, Part One, a /Хлебозавод. Часть первая/ (Jordan)7.2 (110)
        2017 Submission /Подчинение/ (Magda Moynahan)5.3 (116)
        2016 American Side, the /Американская сторона/ (Agent Barry)5 (298)
        2016 Little Boxes /Коробочки/ (Helena)5.7 (385)
        2014 Free the Nipple /Освободите соски/ (Anouk)3.8 (1063)
        2012 Bad Parents /Плохие родители/ (Kathy)3.4 (263)
        2009 Labor Pains /Временно беременна/ (Claire the Vista Host)4.8 (7919)
        2009 Love Hurts /Любовные раны/ (Hannah Rosenbloom)5.7 (1122)
        2008 Girl`s Best Friend /Лучший друг девушки/ (Mary)5.5 (167)
        2008 Guitar, the /Гитара/ (Dr Murray)6.3 (720)
        2007 Law Dogs (Gloria Fontaine)5.5 (45)
        2007 Ratatouille /Рататуй/ (Colette - voice)8 (387069)
        2007 Ten, the /Десять/ (Nuclear Powerplant Shift Supervisor Beth Soden)5.1 (14684)
        2007 Then She Found Me /Так она нашла меня/ (Herself)6.1 (3976)
        2006 Metalocalypse /Металлопокалипсис/ (Abigail Remeltindrinc)8.3 (12096)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (General Teena MacArthur)5.5 (30821)
        2006 Wild, the /Большое путешествие/ (Bridget - voice)5.4 (16952)
        2005 Stay /Останься/ (Dr Beth Levy)6.9 (54443)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Co-Host)6.9 (8959)
        2003 Nobody Knows Anything! /Никто не знает ничего/ (Patty)3.8 (480)
        2003 Wonderland /Авеню Уандерлэнд/ (Joy Miller)6.6 (10707)
        2002 Laramie Project, the /Проект Ларами/ (Catherine Connolly)7.3 (5287)
        2001 "24" (Janis Gold - 21 episodes, 2009)8.9 (33848)
        2001 Big Trouble /Большие неприятности/ (Police Officer Monica Romero)6.5 (16462)
        2001 Search for John Gissing, the /В поисках Джона Гиссинга/ (Linda Barnes)7 (597)
        2001 Wet Hot American Summer /Жаркое американское лето/ (Beth)6.3 (10151)
        2000 Adventures of Rocky & Bullwinkle, the /Приключения Рокки и Булвинкля/ (Minnie Mogul)4.1 (9202)
        2000 Independent, the (Paloma Fineman)6.1 (616)
        2000 Steal This Movie (Anita Hoffman)6.3 (1344)
        2000 Titan A.E. /Титан: После гибели Земли/ (Stith - voice)6.6 (49544)
        2000 What Planet Are You From? /С какой ты планеты?/ (Nervous Woman - uncredited)5.4 (4775)
        1999 200 Cigarettes /200 Сигарет/ (Ellie)5.4 (7944)
        1999 Bumblebee Flies Anyway, the (Dr Harriman / Handyman)6.1 (1064)
        1999 Can`t Stop Dancing (Belinda Peck)4.2 (72)
        1999 Dogma /Догма/ (Liz)7.4 (166069)
        1999 Minus Man, the /Лишенный жизни/ (Ferrin)6.2 (5332)
        1999 Mystery Men /Таинственные люди/ (The Bowler)5.8 (28357)
        1998 Clay Pigeons /Мишени/ (Agent Dale Shelby)6.4 (7361)
        1998 Dog Park /Собачий парк/ (Jeri)5.1 (1955)
        1998 Half Baked /Непропеченный/ (I`m Only Creative When I Smoke Smoker - uncredited)6.3 (16041)
        1998 Larry Sanders Show, the (Paula - 52 episodes, 1992-1997)8.6 (2377)
        1998 Permanent Midnight /Вечная полночь/ (Jana Farmer)6.3 (5689)
        1998 Thick as Thieves /Хитрый вор/ (Anne)6.2 (1958)
        1998 Thin Pink Line, the (Joyce Wintergarden-Dingle)4.1 (171)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (Deputy Cindy Betts)6.9 (62924)
        1997 MatchMaker, the /Сводник/ (Marcy Tizard)6 (3098)
        1997 Romy and Michele`s High School Reunion /Роми и Мишель на встрече выпускников/ (Heather Mooney)5.8 (14390)
        1997 Touch /Касание/ (Kathy Worthington)-
        1997 TV Nation: Volume Two (Herself)5.1 (251)
        1996 Cable Guy, the /Кабельщик/ (Medieval Times Waitress)6 (106837)
        1996 Kids in the Hall: Brain Candy /Таблетка радости/ (Woman at party - scenes deleted)6.2 (4741)
        1996 Larger Than Life /Больше, чем жизнь/ (Mo)5.2 (3434)
        1996 Sweethearts (Jasmine)6.4 (410)
        1996 Truth About Cats & Dogs, the /Правда о кошках и собаках/ (Abby)6.3 (20216)
        1995 Bye Bye Love /Прощай, любовь/ (Lucille)5.8 (2442)
        1995 Coldblooded /Хладнокровный/ (Honey)6.8 (2833)
        1995 Now and Then /Сейчас и тогда/ (Wiladene)6 (8927)
        1994 Girls` Night Out (Herself - 1994)-
        1994 Reality Bites /Реальность кусается/ (Vickie Miner)6.6 (32394)
        1994 Suspicious (Woman)3.4 (188)
        1991 Late for Dinner /Опоздавшие к ужину/ (Counter Girl)6.3 (749)
        1990 "Seinfeld" (Jeannie / - 2 episodes, 1996)9.4 (34286)
        1989 Majo no takkyubin /Служба доставки Кики/ (Ursula - voice: English version)7.9 (60573)
        1982 Evening at the Improv, an (Herself - 1 episode, 1990)7.1 (52)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   6.12
Список фильмов Продюсер Janeane Garofalo (0 из 1)
        1996 Sweethearts (producer)6.4 (410)
Среднее   6.4

 Связанные статьи (1)
Персонажи фильма "Команда Америка: Мировая Полиция"
 Написать | Показов: 121A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com