Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christian Roberts

 Основная информация
ИмяChristian Roberts
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christian Roberts (4 из 6)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Kayla`s Date)6.8 (78493)
        2017 Dunkirk /Дюнкерк/ (Royal Navy Officer)7.9 (517813)
        2013 Saving Lincoln /Спасение Линкольна/ (Circuit Lawyer)5 (149)
        2008 Hottie & the Nottie, the /Красавица и уродина/ (Club Goer - uncredited)1.9 (31721)
        2008 Merry Christmas, Drake & Josh /Счастливого Рождества, Дрейк и Джош/ (Boomer)-
        2008 Never Back Down /Никогда не сдавайся/ (Ryan`s Friend - uncredited)6.6 (70417)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com