Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paris Kasidokostas Latsis

 Основная информация
ИмяParis Kasidokostas Latsis
Русское имяПэрис Касидокостас Латсис
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Paris Kasidokostas Latsis (11 из 22)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (executive producer)5.7 (6842)
        2021 Palmer /Палмер/ (executive producer)7.2 (1194)
        2020 Arkansas /Арканзас/ (executive producer)6 (8790)
        2020 Friendsgiving /День Друзейдарения/ (executive producer)-
        2020 Shadow in the Cloud /Воздушный бой/ (executive producer)4.3 (1270)
        2019 I Am Mother /Дитя робота/ (executive producer)6.9 (10349)
        2018 Simple Favor, a /Простая просьба/ (executive producer)7.1 (29372)
        2018 Tau /Тау/ (producer)5.7 (1121)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (executive producer)7.2 (99372)
        2017 Good Time /Хорошее время/ (producer)7.4 (79015)
        2017 Unicorn Store /Магазин единорогов/ (producer)5.2 (3070)
        2016 Jane Got a Gun /Джейн берет ружье/ (executive producer - as Paris Latsis)5.7 (4620)
        2016 Run the Tide /Оседлать волну/ (producer)7 (72)
        2015 Grandma (producer)6.7 (14476)
        2015 Grandma /Бабушка/-
        2014 Extraterrestrial /Пришельцы/ (executive producer)5 (9342)
        2013 Machete Kills /Мачете убивает/ (executive producer)5.8 (21810)
        2012 And While We Were Here /Пока мы были здесь/ (executive producer)5.8 (3038)
        2009 Box, the /Посылка/ (executive producer)5.6 (70190)
        2009 Invention of Lying, the /Изобретение Лжи/ (executive producer)6.4 (86506)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (executive producer)6.6 (8653)
        2008 Swing Vote /Решающий голос/ (executive producer)6.1 (14031)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com