Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arron Shiver

 Основная информация
ИмяArron Shiver
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Arron Shiver (16 из 29)
        2017 Kidnap /Похищение/ (Bill)6 (8277)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (State Trooper)6.5 (47604)
        2011 Fright Night /Ночь страха/ (Cop #1)6.6 (18458)
        2011 Resident, the /Ловушка/ (Architect)-
        2010 Book of Eli, the /Книга Элая/ (Bartender)6.9 (200866)
        2010 Passion Play /Игры страсти/ (Russell)-
        2010 Spy Next Door, the /Шпион по соседству/ (Scientist)5.4 (25760)
        2010 Undocumented /Нелегалы/ (Film Professor - as Aaron Shiver)-
        2009 Brothers /Братья/ (A J )7.1 (77464)
        2009 Keeper, the /Хранитель/ (Mason Silver)5.2 (3239)
        2009 Love N` Dancing /Любовь и танцы/ (Wedding DJ)5.5 (343)
        2009 Men Who Stare at Goats, the /Безумный Спецназ/ (Norm Pendlleton)6.3 (100518)
        2009 Not Forgotten /Исчезновение/ (Deputy Pratt)4.9 (345)
        2008 Comanche Moon /Луна команчей/ (Stove Jones - 3 episodes, 2008)7.2 (1479)
        2008 Hamlet 2 /Гамлет 2/ (Virgil)6.5 (7701)
        2008 Love Lies Bleeding /Кровавая любовь/ (Room Service Waiter)5.7 (1981)
        2008 Sex and Lies in Sin City (Evan James)5 (145)
        2008 Sunshine Cleaning /Чистка до блеска/ (Detective)7.1 (9714)
        2008 Swing Vote /Решающий голос/ (Greenleaf Aide #1)6.1 (14031)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Bill Moons)7.8 (211273)
        2007 In the Valley of Elah /В долине Эла/ (Cop)7.2 (55977)
        2007 Naked Fear /Обнаженный страх/ (Dwight Terry)5.5 (1703)
        2007 Save Me /Спаси меня/ (Jude)6.8 (604)
        2006 Beerfest /Пивной бум/ (Strike Out Kid)6.1 (22687)
        2005 Into the West /На Запад/ (Maj Edw Wynkoop - 1 episode, 2005)8.1 (5085)
        2005 North Country /Северная страна/ (Young Male Doctor - as Aaron Shiver)7.3 (29558)
        2004 Elvis Has Left the Building /Элвис вышел из здания/ (Gas Station Guy)5.3 (2094)
        2003 21 Grams /21 грамм/ (Young Doctor)7.7 (167333)
        2003 Missing, the /Последний рейд/ (Rancher)6.4 (19427)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com