Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Esodi Geiger

 Основная информация
ИмяEsodi Geiger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Esodi Geiger (11 из 28)
        2021 Marksman, the (K9 Officer)-
        2020 Au Pair, the /Кошмар няни/ (Roberta)5.4 (69)
        2020 Interrogation /Допрос/ (Tina)7.3 (870)
        2020 Model Citizen /Образцовая гражданка: цена модельной внешности/ (Judge)5.9 (90)
        2019 Santa Fake /Ненастоящий Санта/ (FBI Agent 1)4.6 (16)
        2019 Short History of the Long Road, the /Короткая история про длинный путь/ (Waitress)6.8 (170)
        2018 Making a Killing (Coroner)4.9 (237)
        2017 Shot Caller /Выстрел в пустоту/ (Judge)7.3 (68834)
        2017 Space Between Us, the /Космос между нами/ (Mrs Tupelo)6.4 (45825)
        2016 Batman v Superman: Dawn of Justice /Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/ (Nairomian Crying Woman)6.9 (391049)
        2016 War on Everyone /Война против всех/ (Security Officer)6.4 (1246)
        2015 Better Call Saul /Лучше звоните Солу/ (Lynn Pierson)8.7 (295016)
        2015 Condemned 2, the /Приговорённые 2: Охота в пустыне/ (Judge)5.3 (133)
        2015 Player, the /Игрок/ (Shelter worker - unknown episodes)7.7 (319)
        2015 Spare Parts /Жизнь робота/ (Laundry Owner)7.3 (9658)
        2012 Longmire /Лонгмайр/ (Doctor)8.3 (27531)
        2010 Love Ranch /Ранчо любви/ (Reba)-
        2010 Spy Next Door, the /Шпион по соседству/ (Principal)5.4 (25760)
        2009 Terminator Salvation /Терминатор: Да придет спаситель / (Transmitter Technician - as Esodie Geiger-Mavestrand)6.7 (246143)
        2008 $5 a Day /Пять долларов в день/ (Airline Attendant - uncredited)6.3 (1660)
        2008 Eye, the /Глаз/ (Nurse)5.4 (40448)
        2008 Felon /Преступник/ (Female Judge)7.5 (62408)
        2008 Sunshine Cleaning /Чистка до блеска/ (Reporter)7.1 (9714)
        2008 Swing Vote /Решающий голос/ (Trailer Reporter #3)6.1 (14031)
        2007 Flock, the /Паства/ (Sheriff`s Investigator)-
        2006 Astronaut Farmer, the /Астронавт Фармер/ (CNN News Reporter)6.3 (18799)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (M E Sterling)8.1 (156580)
        1998 Alibi, the (Second Hostess)6 (27)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com