Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

George Aloi

 Основная информация
ИмяGeorge Aloi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях George Aloi (13 из 18)
        2017 Dinner, the /Ужин/ (Dan)5.1 (897)
        2017 I Love You, Daddy /Я люблю тебя, папочка/ (Parisian Dinner Guest)6.1 (462)
        2017 Meyerowitz Stories, the /Истории семьи Майровиц/ (Bard Professor)7.1 (13805)
        2017 Wonderstruck /Мир, полный чудес/ (Monsieur Raqueu)6.8 (1848)
        2015 Ava`s Possessions /Одержимость Авы/ (Conrad)5.5 (392)
        2013 Secret Life of Walter Mitty, the /Невероятная жизнь Уолтера Митти/ (Life Magazine Employee - uncredited)7.4 (152185)
        2012 Man on a Ledge /На грани/ (Waiter)6.7 (9865)
        2011 Too Big to Fai /Слишком крут для неудачи/ (Reporter - uncredited)7.4 (10253)
        2010 Get Him to the Greek /Побег из Вегаса/ (Airline Passenger - uncredited)6.4 (135936)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (Banker - uncredited)6.6 (166445)
        2010 Sex and the City 2 /Секс в большом городе 2/ (Papparazzi - uncredited)4.2 (52963)
        2010 You Don`t Know Jack /Ты не знаешь Джека/ (Red Carpet Celebrity - uncredited)7.7 (20020)
        2009 City Island /Сити-Айленд/ (Auditioning Actor)7.4 (25567)
        2009 Did You Hear About the Morgans? /Супруги Морган в бегах/ (Benefit Attendee - uncredited)4.7 (26874)
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (Airport Passenger - uncredited)6.2 (39294)
        2009 Girlfriend Experience, the /Девушка по вызову/ (Restaurant Patron - uncredited)5.6 (12632)
        2009 International, the /Интернэшнл/ (Museum Visitor - uncredited)6.5 (75662)
        2008 Doubt /Сомнение/ (Parishioner - uncredited)7.5 (89860)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com