Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greg Shapiro

 Основная информация
ИмяGreg Shapiro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2010 Best Motion Picture of the Year Win Hurt Locker, the /Повелитель бури/ (2008)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Greg Shapiro (14 из 22)
        2021 Breaking News in Yuba County /Дать дуба в округе Юба/ (executive producer)5.5 (945)
        2020 Rhythm Section, the /Ритм-секция/ (executive producer)5.2 (5285)
        2020 Secrets We Keep, the /Тайны, которые мы храним/ (producer - produced by)5.7 (150)
        2019 Serenity /Море соблазна/ (producer)5.1 (3758)
        2018 Professor, the /Ричард прощается/ (producer)7.1 (1346)
        2018 Zoe /Зои/ (executive producer)6 (484)
        2017 Detroit /Детройт/ (executive producer)7.5 (16896)
        2015 Child 44 /Номер 44/ (producer)6.4 (5829)
        2013 Immigrant, the /Иммигрантка/ (producer)6.6 (28939)
        2012 Zero Dark Thirty /Цель номер один/ (executive producer)7.5 (93637)
        2011 Detachment /Учитель на замену/ (producer)7.6 (1364)
        2011 Rum Diary, the /Ромовый дневник/ (executive producer)6.5 (13796)
        2011 Very Harold & Kumar 3D Christmas, a /Убойное Рождество Гарольда и Кумара/ (producer)6.5 (18482)
        2010 Conspirator, the /Заговорщица/ (producer)7 (9904)
        2008 Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay /Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо/ (producer)6.6 (64774)
        2008 Hurt Locker, the /Повелитель бури/ (producer)7.6 (278270)
        2007 Rise /Вампирша/ (producer)4.9 (9720)
        2005 Neverwas /Неудачник/ (producer)6.7 (5331)
        2004 Harold & Kumar Go to White Castle /Гарольд и Кумар уходят в отрыв/ (producer)7.2 (140119)
        2002 Rules of Attraction, the /Правила секса/ (producer)6.8 (41772)
        2001 Investigating Sex /Исследуя секс/ (producer)4.7 (1136)
        1999 Simpatico /Симпатико/ (executive producer)4.3 (2396)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com