Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andy Richter

 Основная информация
ИмяAndy Richter
Русское имяЭнди Рихтер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andy Richter (17 из 40)
        2019 Fyre /FYRE: Величайшая вечеринка, которая не состоялась/ (Himself)7.3 (26259)
        2018 Final Space /Космо-Рубеж/-
        2017 All Hail King Julien: Exiled /Да здравствует король Джулиан: Изгнание!/ (Mort)7.7 (210)
        2017 Big Hero 6: The Series /Город Героев: Новая История/ (Globby 2 episodes, 2017-2018)-
        2017 Girlfriend`s Day /День любимой/ (Harold Lamb)5.5 (428)
        2014 All Hail King Julien /Да здравствует король Джулиан/ (Mort / - 5 episodes, 2014)7.4 (195)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Mort - voice)6.8 (37947)
        2013 Madly Madagascar /Безумный Мадагаскар/ (Mort - voice)-
        2013 Secret Life of Walter Mitty, the /Невероятная жизнь Уолтера Митти/ (Himself)7.4 (152185)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (Mort - voice)7 (31530)
        2009 Aliens in the Attic /Пришельцы на чердаке/ (Uncle Nathan Pearson)5.4 (14670)
        2009 Merry Madagascar /Рождественский Мадагаскар/ (Mort - voice)6.9 (3286)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (Mort - voice)6.7 (120357)
        2008 Penguins of Madagascar, the /Пингвины из Мадагаскара/ (Mort - 40 episodes, 2008-2010)-
        2008 Robot Chicken: Star Wars Episode II /Робоцып: Звездные Войны, Эпизод II/ (4-LOM / Krayt Dragon / Stormtrooper - voice)0 (835)
        2008 Semi-Pro /Полупрофи/ (Bobby Dee)5.8 (60580)
        2007 Blades of Glory /Лезвия славы/ (Mountie)6.3 (112063)
        2007 Chuck /Чак/ (Brad White - 1 episode, 2009)8.3 (95806)
        2007 If I Had Known I Was a Genius /Знать бы, что я гений/ (Game Show Host)5 (648)
        2006 Metalocalypse /Металлопокалипсис/ (Dating Agency Director)8.3 (12096)
        2006 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby /Рики Бобби: Король дороги/ (Gregory)6.4 (46993)
        2005 Lenny the Wonder Dog /Ленни - чудо собака!/ (Lenny - voice)3.5 (277)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Mort - voice)6.9 (215858)
        2004 New York Minute /Мгновения Нью-Йорка/ (Bennie Bang)4 (8849)
        2004 Seeing Other People /Лицензия на измену/ (Carl)5.9 (1845)
        2003 "Arrested Development" (Himself / - 2 episodes, 2005-2006)9.7 (40549)
        2003 Elf /Эльф/ (Morris)6.9 (126071)
        2003 My Boss`s Daughter /Дочь моего босса/ (Red Taylor)4.6 (21735)
        2002 Neko no ongaeshi /Возвращение кота/ (Natoru - voice: English version)7.3 (24647)
        2002 Run Ronnie Run /Беги, Ронни, беги/ (Network Executive #2)6.4 (4526)
        2001 Big Trouble /Большие неприятности/ (Jack Pendick / Ralph Pendick)6.5 (16462)
        2001 Dr. Dolittle 2 /Доктор Дулитл 2/ (Eugene Wilson)4.6 (30207)
        2001 Scary Movie 2 /Очень страшное кино 2/ (Father Harris)5.2 (103866)
        2000 Dr T and the Women /Доктор Ти и его женщины/ (Eli)4.6 (14723)
        1998 Thin Pink Line, the (Ken Irpine)4.1 (171)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Alan - 1 episode, 2000)6.9 (12367)
        1996 Good Money (Happy)6.1 (23)
        1994 Cabin Boy /Юнга/ (Kenny)4.4 (4316)
        1993 Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom, the (Police Officer)6.5 (685)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Drinky Crow)8.2 (33454)
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com