Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Guy Decomble

 Основная информация
ИмяGuy Decomble
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Guy Decomble (0 из 1)
        1952 Plume au vent (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Guy Decomble (3 из 56)
        1963 Maigret voit rouge /Мегрэ и гангстеры/ (Lognon)6 (92)
        1962 Les filles de La Rochelle (Sire Basile)-
        1962 Pourquoi Paris? (uncredited)-
        1961 L`affaire Nina B. /Дело Нины Б./ (Lofting)5.5 (30)
        1960 Les vieux de la vieille /Старая гвардия/ (Le chauffeur du car)6.9 (149)
        1959 Archimede, le clochard / Бродяга Архимед/ (Le chef de station de la RATP)6.3 (120)
        1959 Guinguette /Гангетт, или Кабачок за городом/-
        1959 Les cousins /Кузены/ (Bookseller)7.2 (378)
        1959 Les quatre cents coups /Четыреста ударов/ (`Petite Feuille`, the French teacher)8.2 (58422)
        1959 Nathalie, agent secret (Pageot)5.8 (6)
        1959 Rue des Prairies /Луговая улица/ (Le pere de Paul)6.4 (48)
        1958 Maigret tend un piege /Мегрэ расставляет сети/ (Mazet)7.1 (255)
        1958 Police judiciaire (L`inspecteur Mercier)-
        1958 Therese Etienne (Rothlisberger)-
        1956 Bob le flambeur /Боб - прожигатель жизни/ (Commissaire Ledru)7.8 (6449)
        1956 Les assassins du dimanche (Le brigadier)-
        1955 Le dossier noir (Inspecteur Leroy)6.2 (23)
        1955 Les aristocrates /Аристократы/ (Gustave)5.1 (11)
        1954 Le defroque (Le pere Mascle)6.5 (23)
        1954 Le tournant dangereux (M Leon)-
        1953 Cet homme est dangereux (Jacques le Dingue)5.2 (27)
        1953 Suivez cet homme (Emile Kortenwirth)-
        1952 La maison dans la dune5.2 (5)
        1952 Les conquerants solitaires (voice)-
        1952 Nous sommes tous des assassins (Un inspecteur)8.1 (94)
        1952 Ouvert contre X (Le concierge)-
        1951 Capitaine Ardant (Jossip)-
        1950 Premieres armes (Emile)4.4 (10)
        1949 Histoires extraordinaires a faire peur ou a faire rire... (Le tueur obsede)5.9 (11)
        1949 Jour de fete (Roger)7.5 (2117)
        1949 Scandale aux Champs-Elysees (Pascaud)-
        1949 Vire-vent (Justin)-
        1947 La maison sous la mer (Lucien)5.8 (10)
        1947 Le village perdu (Jean Petra)-
        1947 Les jeux sont faits (Poulain)6.8 (86)
        1947 Reves d`amour (Hurau)-
        1946 Le couple ideal (Un operateur)-
        1946 Le dernier sou-
        1946 Patrie (Un echevin)-
        1946 Serenade aux nuages7.1 (8)
        1945 Farandole-
        1945 Francois Villon /Франсуа Вийон/ (Denisot)-
        1945 La ferme du pendu (Benoni)5.3 (13)
        1945 La grande meute (Me Frouas)5.3 (8)
        1944 Florence est folle6.8 (46)
        1944 Premier de cordee /Первый в связке/ (Warfield)6.4 (14)
        1943 Adieu Leonard (Le remouleur - as Decomble)6.1 (23)
        1943 Le voyageur de la Toussaint /Он приехал в день поминовения/ (Robert - uncredited)6.8 (18)
        1943 Madame et le mort-
        1942 Dernier atout /Последний козырь/ (Un aspirant - as Decomble)6.3 (25)
        1938 La bete humaine /Человек - зверь/ (Le garde-barriere - uncredited)7.8 (4137)
        1937 Drole de drame ou L`etrange aventure du Docteur Molyneux /Странная драма/ (Le maquereau)7.9 (607)
        1937 Forfaiture (Un joueur)6.2 (23)
        1937 La citadelle du silence-
        1936 Le crime de Monsieur Lange (Worker)7.7 (687)
        1932 L`affaire est dans le sac (Le pasteur - uncredited)6.5 (28)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com