Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Самуил Маршак

 Основная информация
ИмяСамуил Маршак
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Самуил Маршак (4 из 12)
        1989 Verflixtes Mibgeschick! (story)-
        1985 Королевский бутерброд (translation)6.8 (66)
        1985 Пудель-
        1983 Где обедал воробей? (poem - as S Marshak)6.6 (9)
        1980 Sekai meisaku dowa: Mori wa ikiteiru /Двенадцать месяцев/ (story)7.3 (233)
        1979 Гришкины книжки-
        1976 Дом, который построил Джек (poem - as S Marshak)7.5 (33)
        1972 Двенадцать месяцев (play)7.1 (78)
        1963 Мистер Твистер (writer)6.5 (37)
        1958 Кошкин дом (writer)7.6 (67)
        1956 12 месяцев7.5 (308)
        1943 Юный Фриц (poem)6.2 (17)
Среднее   7.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com