Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Clements

 Основная информация
ИмяChristopher Clements
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Christopher Clements (0 из 1)
        1997 Free Floaters5.3 (7)
Среднее   5.3
Список фильмов Сценарист Christopher Clements (0 из 1)
        1997 Free Floaters (writer)5.3 (7)
Среднее   5.3
Список фильмов Продюсер Christopher Clements (0 из 11)
        2019 Apollo, the (co-executive producer)6.4 (408)
        2019 Born in China (producer)7.5 (4211)
        2019 Bully. Coward. Victim: The Story of Roy Cohn (producer)6.8 (419)
        2019 This Is Not a Movie (executive producer)7.6 (139)
        2018 Charm City (executive producer)7.4 (149)
        2018 Im Schatten der Netzwelt (executive producer)7.2 (1466)
        2018 Love, Gilda (executive producer)7.4 (1320)
        2017 When God Sleeps (executive producer)7.4 (344)
        2016 Chicken People (producer)7.6 (121)
        2016 Life, Animated /Анимированная жизнь/ (co-producer)7.6 (2573)
        2013 Manhunt /Облава/ (production executive: Motto Pictures)6.9 (630)
Среднее   7.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com