Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julie Goldman

 Основная информация
ИмяJulie Goldman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Documentary Feature nominated Life, Animated /Анимированная жизнь/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Julie Goldman (0 из 1)
        2016 Life, Animated /Анимированная жизнь/7.6 (2573)
Среднее   7.6
Список фильмов Продюсер Julie Goldman (0 из 17)
        2019 Apollo, the (executive producer)6.4 (408)
        2019 Born in China (producer)7.5 (4211)
        2019 Bully. Coward. Victim: The Story of Roy Cohn (producer)6.8 (419)
        2019 This Is Not a Movie (executive producer)7.6 (139)
        2018 Charm City (executive producer)7.4 (149)
        2018 Im Schatten der Netzwelt (executive producer)7.2 (1466)
        2018 Love, Gilda (executive producer)7.4 (1320)
        2017 When God Sleeps (executive producer)7.4 (344)
        2016 Chicken People (producer)7.6 (121)
        2016 Life, Animated /Анимированная жизнь/ (producer)7.6 (2573)
        2014 1971 (executive producer)7.3 (603)
        2013 Manhunt /Облава/ (producer)6.9 (630)
        2012 Ai Weiwei: Never Sorry /Ай Вейвей: Никогда не извиняйся/ (executive producer)7.6 (3484)
        2012 Beware of Mr. Baker /Остерегайтесь мистера Бейкера/ (executive producer)7.6 (1557)
        2007 In the Shadow of the Moon /В тени Луны/ (executive producer)8.1 (4586)
        2000 Hellhounds on My Trail: The Afterlife of Robert Johnson (executive producer)4 (20)
        1997 Free Floaters (producer)5.3 (7)
Среднее   7.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 104A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com