Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julie Goldman

 Основная информация
ИмяJulie Goldman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Documentary Feature nominated Life, Animated /Анимированная жизнь/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Julie Goldman (0 из 1)
        2016 Life, Animated /Анимированная жизнь/7.6 (2573)
Среднее   7.6
Список фильмов Продюсер Julie Goldman (0 из 9)
        2016 Chicken People (producer)7.6 (121)
        2016 Life, Animated /Анимированная жизнь/ (producer)7.6 (2573)
        2014 1971 (executive producer)7.3 (603)
        2013 Manhunt /Облава/ (producer)6.9 (630)
        2012 Ai Weiwei: Never Sorry /Ай Вейвей: Никогда не извиняйся/ (executive producer)7.6 (3484)
        2012 Beware of Mr. Baker /Остерегайтесь мистера Бейкера/ (executive producer)7.6 (1557)
        2007 In the Shadow of the Moon /В тени Луны/ (executive producer)8.1 (4586)
        2000 Hellhounds on My Trail: The Afterlife of Robert Johnson (executive producer)4 (20)
        1997 Free Floaters (producer)5.3 (7)
Среднее   6.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com