Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Caspe

 Основная информация
ИмяBrian Caspe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brian Caspe (11 из 22)
        2017 Ottoman Lieutenant, the /Горы и камни/ (Doctor)7.3 (16411)
        2017 Zookeeper`s Wife, the /Жена смотрителя зоопарка/ (Ghetto Soldier #1)7.1 (691)
        2016 Anthropoid /Антропоид/ (Antonin)7.6 (2475)
        2016 Spectral /Спектральный анализ/ (Outpost Tech)6.7 (1044)
        2016 Underworld: Blood Wars /Другой мир: Войны крови/ (Hajna)6.5 (1095)
        2015 Karbala /Кербела/ (Hunter)6.3 (161)
        2015 Last Knights, the /Последние рыцари/ (Spy 1)6.2 (26180)
        2015 Martian, the /Марсианин/ (Timer Controller)8.1 (256138)
        2014 Lost Legion, the /Потерянный легион/ (Maximus Antonius Albanis - 2014)2.9 (466)
        2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol /Миссия невыполнима: Протокол Фантом/ (British News Anchor)7.6 (83842)
        2010 Psych:9 /Псих 9/ (Newsreader)-
        2009 Solomon Kane /Соломон Кейн/ (Priest)6.5 (1431)
        2008 Der rote Baron /Красный барон/ (Officer Muller)6 (1961)
        2008 Wanted /Особо опасен/ (The Pharmacist)6.7 (266488)
        2007 Hannibal Rising /Ганнибал: Восхождение/ (Sneaky Officer)6.2 (76241)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Eisenheim`s Assistant)7.6 (253834)
        2006 Running Scared /Беги без оглядки/ (Police Officer 2)7.5 (83193)
        2004 Chasing Liberty /В погоне за свободой/ (Agent in Club)6.1 (26099)
        2004 Hellboy /Хеллбой: герой из пекла/ (Agent Lime)6.8 (215287)
        2003 Charles II: The Power & the Passion /Последний король/ (Doctor Taylor - unknown episodes, 2003)7.6 (891)
        2003 Hitler: The Rise of Evil /Гитлер: Восхождение дьявола/ (Red Protestor)7.3 (15158)
        2003 League of Extraordinary Gentlemen, the /Лига выдающихся джентльменов/ (Guard #1)5.8 (127102)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com