Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Ian

 Основная информация
ИмяScott Ian
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Scott Ian (1 из 8)
        2011 Metal Evolution /Эволюция метала/ (Himself - 7 episodes, 2011-2012)8.5 (1119)
        2010 Lemmy /Лемми/ (Himself)-
        2009 Iron Maiden: Flight 666 /Iron Maiden/ (Himself - uncredited)8.2 (2410)
        2006 Metalocalypse /Металлопокалипсис/8.3 (12096)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (Anthrax - as Scott Ian Rosenfeld)6.9 (18017)
        2002 Run Ronnie Run /Беги, Ронни, беги/ (Scott Ian)6.4 (4526)
        1998 "Behind the Music" Metallica /Металлика - По ту сторону музыки/ (Himself)8 (41)
        1997 Metallimania (Himself)7 (26)
Среднее   7.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com