Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Babson

 Основная информация
ИмяJames Babson
Русское имяДжеймс Бэбсон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Babson (13 из 21)
        2015 Baby, Baby, Baby /Детка, детка, детка/ (Casting Director)7.7 (52)
        2015 Last Knights, the /Последние рыцари/ (Fat Jim)6.2 (26180)
        2013 Dose of Reality /Доза реальности/ (Pinkerton)4.6 (284)
        2013 Vishwaroopam /Многоликий Янус/ (Tom Black)8.9 (31504)
        2012 Letting Go /Отпуская/-
        2012 Words, the /Слова/ (Dan Zuckerman)6.9 (21279)
        2010 Freeway Killer /Дорожный убийца/ (Pugh`s Dad)-
        2009 Solomon Kane /Соломон Кейн/ (Skinhead)6.5 (1431)
        2008 Winged Creatures /Полет длиною в жизнь/ (Bike Shop Owner)-
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Young Father - uncredited)7.6 (253834)
        2005 Oliver Twist /Оливер Твист/ (Policeman)6.9 (22971)
        2004 Hellboy /Хеллбой: герой из пекла/ (Agent Moss)6.8 (215287)
        2003 Charles II: The Power & the Passion /Последний король/ (unknown episodes)7.6 (891)
        2003 Children of Dune /Дети Дюны /7.7 (8959)
        2003 Hitler: The Rise of Evil /Гитлер: Восхождение дьявола/ (Rudolf Hess)7.3 (15158)
        2003 League of Extraordinary Gentlemen, the /Лига выдающихся джентльменов/ (Marksman #3)5.8 (127102)
        2003 Luther /Страсти по Лютеру/ (4th Dominican Monk)6.7 (11890)
        2002 Doctor Zhivago (Mini) /Доктор Живаго/ (Distraught Father - uncredited)7.5 (3843)
        2002 Napoleon /Наполеон/ (unknown episodes)7.2 (2055)
        2002 xXx /Три икса/ (Technician - uncredited)5.8 (126585)
        1994 Shawshank Redemption, the /Побег из Шоушенка/ (Con - uncredited)9.3 (1386771)
Среднее   7.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com