Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emile Sherman

 Основная информация
ИмяEmile Sherman
Русское имяЭмиль Шерман
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Lion /Лев/ (2016)
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year Win King`s Speech, the /Король говорит!/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Emile Sherman (8 из 16)
        2016 Lion /Лев/ (producer - produced by)8 (12812)
        2016 Love, Nina /С любовью, Нина/7 (289)
        2015 Life /Жизнь/ (producer)6.3 (1641)
        2015 Macbeth /Макбет/ (producer)6.9 (27326)
        2015 Mr. Holmes /Мистер Холмс/ (producer)7 (37357)
        2015 Slow West /Строго на запад/ (producer)7 (25342)
        2013 Tracks /Тропы/ (producer)7.2 (7104)
        2011 Shame /Стыд/ (producer)7.6 (24633)
        2010 King`s Speech, the /Король говорит!/ (producer)8.1 (416420)
        2010 Oranges and Sunshine /Солнце и апельсины/ (producer)-
        2008 $9.99 /9,99 долларов/ (producer)6.7 (936)
        2008 Disgrace /Бесчестье/ (producer)6.6 (4264)
        2006 Candy /Кэнди/ (producer)7.3 (32529)
        2003 Night We Called It a Day, the /Ночь, которую мы назвали днем/ (producer)-
        2002 Rabbit-Proof Fence /Забор от кроликов/ (co-executive producer)7.6 (12291)
        2000 Sample People /Образцовые люди/ (producer)4.6 (216)
Среднее   6.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com