Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Desmond Harrington

 Основная информация
ИмяDesmond Harrington
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Desmond Harrington (10 из 19)
        2016 Neon Demon, the /Неоновый демон/ (Jack)7 (11020)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Uniform)8.7 (460936)
        2009 Life Is Hot in Cracktown (Benny)6.1 (418)
        2009 TiMER /Таймер/ (Dan the Man)6.6 (1477)
        2008 Exit Speed /Скорость: У последней черты/ (Sam Cutter)5.1 (751)
        2006 Bottoms Up /Стильные штучки/ (Rusty #1)2.1 (5655)
        2004 Three Way (Ralph Hagen)4.8 (1258)
        2003 Love Object /Объект любви/ (Kenneth Winslow)6.3 (2168)
        2003 Wrong Turn /Поворот не туда/ (Chris Flynn)6.1 (76808)
        2002 Ghost Ship /Корабль-призрак/ (Jack Ferriman)5.4 (68201)
        2001 Hole, the /Яма/ (Mike Steel)6.2 (36794)
        2001 My First Mister /Мой первый мужчина/ (Randy)7.3 (4786)
        2001 Riding in Cars with Boys /Разъезжая На Машинах с Парнями/ (Bobby)6.1 (10360)
        2000 Boiler Room /Бойлерная/ (JP Marlin Trainee - uncredited)7 (38206)
        2000 Drop Back Ten (Spanks Voley)5.3 (60)
        2000 Massholes5.2 (24)
        1999 Messenger: The Story of Joan of Arc, the /Жанна Д`Арк/ (Aulon)6.4 (51966)
        1998 We Were Soldiers /Мы были солдатами/ (Sp4 Bill Beck)7.1 (87577)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Jamba Juice Customer)8.2 (33454)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com