Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Hurst

 Основная информация
ИмяMichael Hurst
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Hurst (1 из 5)
        2016 Paradox /Парадокс/4.6 (848)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (as Mike Hurst)4.8 (1466)
        2006 Room 6 /Комната 6/4.2 (2185)
        2005 House of the Dead 2 /Дом мертвецов 2/ (as Mike Hurst)3.9 (2789)
        1999 New Blood /Новая Кровь/5.5 (443)
Среднее   4.6
Список фильмов Сценарист Michael Hurst (3 из 10)
        2016 Paradox /Парадокс/4.6 (848)
        2015 Re-Kill /Перезагрузка/ (written by)6 (422)
        2013 Ninja: Shadow of a Tear /Ниндзя 2: Тень Слезы/ (based on the movie "Ninja" written by - and)6.3 (902)
        2009 Hardwired /Прошивка/ (written by)4.7 (3424)
        2009 Ninja /Ниндзя/ (written by)5.5 (8263)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (written by - as Mike Hurst)4.8 (1466)
        2006 Graveyard, the /Кладбище/ (written by)3.2 (740)
        2006 Room 6 /Комната 6/ (writer)4.2 (2185)
        2005 Mansquito /Человек-комар/ (screenplay)3.3 (1486)
        1999 New Blood /Новая Кровь/ (writer)5.5 (443)
Среднее   4.81
Список фильмов В ролях Michael Hurst (0 из 1)
        1997 Project: Assassin (Ellis Walker - as Michael Hanson)2.1 (29)
Среднее   2.1
Список фильмов Продюсер Michael Hurst (0 из 3)
        2017 Beautiful Ones, the /Красивые/ (associate producer)5.8 (39)
        1999 You`re Dead... /Ты-труп!/ (associate producer)5.9 (294)
        1997 Project: Assassin (producer - as Michael Hanson)2.1 (29)
Среднее   4.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com