Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mike Swanson

 Основная информация
ИмяMike Swanson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mike Swanson (12 из 15)
        2016 Bleed for This /Пазманский дьявол/ (Reporter)6.6 (806)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (Junior Manager)6.4 (59368)
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/ (Fisherman)6.8 (33181)
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (News Reporter)5.4 (102714)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (Townie)7.9 (129113)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (FBI Analyst)7.6 (4735)
        2016 Purge: Election Year, the /Судная ночь 3/ (New Founding Father)6 (35241)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (Police Officer)7 (97284)
        2015 Irrational Man /Иррациональный человек/ (Professor)6.6 (26066)
        2015 Sea of Trees, the /Море деревьев/ (Funeral mourner)5.6 (200)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (Red Sox Fan)8.2 (133405)
        2015 Ted 2 /Третий лишний 2/ (Patient in Clinic - uncredited)6.6 (57812)
        2008 My Best Friend`s Girl /Девушка моего лучшего друга/ (Man at bar - uncredited)5.9 (33829)
        2000 Me, Myself & Irene /Я, снова я и Ирэн/ (Detective - uncredited)6.5 (164369)
        2000 Perfect Storm, the /Идеальный шторм/ (Police Photographer - uncredited)6.4 (121221)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com