Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Browning

 Основная информация
ИмяChris Browning
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Browning (11 из 28)
        2017 Bright /Яркость/ (Serling)6.8 (12837)
        2017 Last Rampage: The Escape of Gary Tison /Последняя ярость/ (Randy Greenawalt)5.5 (230)
        2017 Shot Caller /Выстрел в пустоту/ (Redwood / Toby Simms)7.7 (1217)
        2015 Operation: Neighborhood Watch! /Операция ``Сосед``/ (Dr Vargas)5.1 (86)
        2015 Wild Card /Шальная карта/ (Tiel)6.7 (670)
        2014 100, the /Сотня/ (Jake Griffin - 3 episodes, 2014)7.9 (61269)
        2014 Hidden in the Woods /Спрятанный в лесу/ (Jed James)5 (109)
        2014 Mercy /Милосердие/ (Frank)5.1 (1711)
        2014 Road to Paloma /Путь в Палому/ (Schaeffer)6.1 (2370)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (Pony Tail)6.5 (47604)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Cell Phone Guy - uncredited)7.3 (260423)
        2012 Philly Kid, the /Парень из Филадельфии/ (Marks)5.6 (144)
        2011 Cowboys & Aliens /Ковбои против пришельцев/ (Jed Parker)-
        2010 Beneath the Dark /В темноте/ (Frank)0 (439)
        2010 Book of Eli, the /Книга Элая/ (Hijack Leader)6.9 (200866)
        2010 Friendship! /Том и Вайт уделывают Америку/ (Jonathan)6.7 (729)
        2010 Let Me In /Впусти меня/ (Jack)7.2 (82362)
        2010 Passion Play /Игры страсти/ (Cecil)-
        2009 Dark Country /Темная страна/ (Stranger)5.3 (3469)
        2009 Terminator Salvation /Терминатор: Да придет спаситель / (Morrison)6.7 (246143)
        2008 Beer for My Horses /Пиво для моих лошадей/ (Deputy Stippins)4.6 (570)
        2008 Felon /Преступник/ (Danny Samson)7.5 (62408)
        2008 Linewatch /Патрульный/ (Ron Spencer)5.4 (869)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Gogo 7 episodes, 2012)8.7 (158300)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Crawley)7.8 (211273)
        2007 In the Valley of Elah /В долине Эла/ (Checker Box Bartender)7.2 (55977)
        2005 Into the West /На Запад/ (Trooper Long - 1 episode, 2005)8.1 (5085)
        1998 Place Called Truth, a /Озеро любви 2/ (Kyle)3.5 (72)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com