Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ernest Lehman

 Основная информация
ИмяErnest Lehman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (6)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1970 Best Picture nominated Hello, Dolly! /Хеллоу, Долли!/ (1969)
 Oscar, 1967 Best Picture nominated Who`s Afraid of Virginia Woolf? /Кто боится Вирджинии Вульф?/ (1966)
 Oscar, 1967 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Who`s Afraid of Virginia Woolf? /Кто боится Вирджинии Вульф?/ (1966)
 Oscar, 1962 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated West Side Story /Вестсайдская история/ (1961)
 Oscar, 1960 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated North by Northwest /На север через северо-запад/ (1959)
 Oscar, 1955 Best Writing, Screenplay nominated Sabrina /Сабрина/ (1954)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ernest Lehman (0 из 1)
        1972 Portnoy`s Complaint4.8 (145)
Среднее   4.8
Список фильмов Сценарист Ernest Lehman (9 из 19)
        1999 Sabrina-
        1995 Sabrina /Сабрина/ (earlier screenplay)6.2 (26856)
        1977 Black Sunday /Черное воскресенье/ (screenplay)6.6 (2369)
        1976 Family Plot /Семейный заговор/ (screenplay)6.8 (13561)
        1972 Portnoy`s Complaint (writer)4.8 (145)
        1969 Hello, Dolly! /Хеллоу, Долли!/ (writer)6.8 (3882)
        1966 Who`s Afraid of Virginia Woolf? /Кто боится Вирджинии Вульф?/ (screenplay)8.1 (47979)
        1965 Sound of Music, the /Звуки музыки/ (screenplay)8 (127826)
        1963 Prize, the /Нобелевская премия/ (writer)6.7 (1277)
        1961 West Side Story /Вестсайдская история/ (screenplay)7.6 (62137)
        1960 From the Terrace /С террасы/ (screenplay)6.4 (686)
        1959 North by Northwest /На север через северо-запад/ (written by)8.4 (187067)
        1957 Comedian, the (novelette)8.6 (54)
        1957 Sweet Smell of Success /Сладкий запах успеха/ (novella)8.2 (17313)
        1956 King and I, the /Король и я/ (screenplay)7.4 (7297)
        1956 Somebody Up There Likes Me /Кто-то там наверху любит меня/ (screenplay)7.5 (5219)
        1954 Executive Suite /Административная власть/ (writer)7.4 (1120)
        1954 Sabrina /Сабрина/ (screenplay)7.8 (39485)
        1948 Inside Story, the (story)6.7 (12)
Среднее   7.22
Список фильмов Продюсер Ernest Lehman (1 из 3)
        1972 Portnoy`s Complaint (producer)4.8 (145)
        1969 Hello, Dolly! /Хеллоу, Долли!/6.8 (3882)
        1966 Who`s Afraid of Virginia Woolf? /Кто боится Вирджинии Вульф?/ (producer)8.1 (47979)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 65A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com