Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brittany Ishibashi

 Основная информация
ИмяBrittany Ishibashi
Русское имяБриттани Исибаси
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brittany Ishibashi (2 из 13)
        2017 Roman J. Israel, Esq. /Роман Израэл, Esq./ (Beth - Jessie`s Ass`t)6.3 (974)
        2016 Bleed /Круг/ (Bree)4.3 (101)
        2016 Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows /Черепашки-ниндзя 2/ (Karai)6.1 (36069)
        2010 Bannen Way, the /Путь Баннена/ (Stiletto)5.4 (473)
        2010 Revenge of the Bridesmaids /Месть подружек невесты/ (Bitsy)6.2 (251)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Rachel`s Friend)6.6 (138792)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Ariel Martin - 1 episode, 2011)8.1 (110795)
        2007 Primal Doubt /Тревожное чувство/ (Carla)4.6 (77)
        2005 Supernatural /Сверхъестественное/ (Maggie Zeddmore - 2 episodes, 2008-2010)8.6 (53885)
        2005 Undiscovered /Неразгаданное/ (Trapeze Instructor)4.2 (2627)
        2004 November /Ноябрь/ (Lim)5.6 (2763)
        1999 After One Cigarette (Michiko)-
        1999 Chang Gang (Marissa)-
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com