Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peggy Miley

 Основная информация
ИмяPeggy Miley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peggy Miley (5 из 17)
        2017 Altitude /Высота/ (Mrs Walsh)-
        2017 Suburbicon /Субурбикон/ (Betty - Interviewee)4.7 (1983)
        2014 Just Before I Go /Прежде чем я уйду/ (Mrs Phillips)6.6 (2700)
        2014 Life After Beth /Если твоя девушка - зомби/ (Mrs Howard)5.9 (2344)
        2011 Resident, the /Ловушка/ (Mrs Rosenbaum - uncredited)-
        2010 Back-up Plan, the /План Б/ (Shirley)5.2 (35888)
        2001 Bandits /Бандиты/ (Mildred Kronenberg)6.6 (52464)
        1998 Odd Couple II, the /Странная парочка 2/ (Millie, the Nosher)6.1 (3031)
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (Regent Cuzar)6.4 (51166)
        1998 Winchell /Крёстный отец эфира/ (Candy Store Woman)6.7 (281)
        1996 Pie in the Sky (Ruby`s Mom)5.9 (480)
        1995 Little Princess, a /Маленькая принцесса/ (Mabel - cook)7.5 (7080)
        1995 OP Center /Оперативный центр Тома Клэнси/ (Maureen)5.6 (334)
        1993 "NYPD Blue" (Gretchen Wingley / - 2 episodes, 1997-2003)7.8 (1835)
        1993 Twenty Bucks /Двадцать баксов/ (Aunt Zoha)-
        1990 Alice /Алиса/ (Dorothy`s Maid)6.5 (5993)
        1988 Beat, the (Mrs Kahn)4.6 (97)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com