Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ken Jeong

 Основная информация
ИмяKen Jeong
Русское имяКен Жонг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ken Jeong (0 из 1)
        2019 Ken Jeong: First Date /Кен Жонг: Ты моя половинка, Хо/5.8 (574)
Среднее   5.8
Список фильмов В ролях Ken Jeong (20 из 39)
        2019 Ken Jeong: First Date /Кен Жонг: Ты моя половинка, Хо/ (Himself)5.8 (574)
        2019 Wonder Park /Волшебный парк Джун/ (Cooper)5.7 (3526)
        2018 Crazy Rich Asians /Безумно богатые азиаты/ (Wye Mun Goh)7.4 (33455)
        2018 Goosebumps 2: Haunted Halloween /Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин/ (Mr Chu)5.9 (3909)
        2018 Then Came You /30 безумных желаний/ (Officer Al)7 (203)
        2017 Killing Hasselhoff /Убить Хассельхоффа/ (Chris)4.3 (632)
        2016 Norm of the North /Норм и Несокрушимые/ (Mr Greene)3.6 (3076)
        2016 Ride Along 2 /Миссия в Майами/ (AJ)5.9 (31843)
        2015 Advantageous /Выгода/ (Han)6.3 (2347)
        2015 DUFF, the /Простушка/ (Mr Arthur)7.2 (2094)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Short Fuse - voice)6.8 (37947)
        2013 Despicable Me 2 /Гадкий я 2/ (Floyd - voice)7.6 (94242)
        2013 Hangover Part III, the /Мальчишник: Часть III/ (Mr Chow)5.9 (141585)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/ (Johnny Wu)6.5 (88198)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - 1 episode, 2014)5.5 (105)
        2013 Rapture-Palooza /Восторг Палуза/ (God)-
        2013 Turbo /Турбо/ (Kim Ly - voice)6.5 (29602)
        2011 Big Mommas: Like Father, Like Son /Большие мамочки: Сын как отец/ (Mailman)-
        2011 Hangover Part II, the /Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок/ (Mr Chow)-
        2011 Muppets, the /Маппеты/ (`Punch Teacher` Host)7.6 (25766)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (Jerry Wang)6.3 (292032)
        2011 Zookeeper /Мой парень из зоопарка/ (Venom)5.2 (39559)
        2010 Despicable Me /Гадкий я/ (Talk Show Host - voice)7.7 (313651)
        2010 Furry Vengeance /Месть пушистых/ (Neal Lyman)3.2 (6686)
        2010 How to Make Love to a Woman /Как заняться любовью с женщиной/ (Curtis Lee)4 (956)
        2010 Vampires Suck /Очень вампирское кино/ (Daro)3.3 (13148)
        2009 All About Steve /Все о Стиве/ (Angus)4.8 (29457)
        2009 Couples Retreat /Формула любви для узников брака/ (Therapist #2)5.5 (75652)
        2009 Goods: Live Hard, Sell Hard, the /Продавец/ (Teddy Dang)5.8 (16743)
        2009 Hangover, the /Мальчишник в Вегасе/ (Mr Chow)7.8 (501937)
        2008 Pineapple Express /Ананасовый экспресс/ (Ken)7 (216807)
        2008 Role Models /Взрослая неожиданность/ (King Argotron)6.9 (181869)
        2008 Step Brothers /Сводные братья/ (Employment Agent)6.7 (42176)
        2007 Knocked Up /Немножко беременна/ (Dr Kuni)7.1 (265663)
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (Dr Perlmutter / - 3 episodes, 2009-2011)0 (5757)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Man in Jersey #1 , 2007)8.8 (57461)
        1998 Black Jaq (Kurt)4.9 (11)
Среднее   5.99
Список фильмов Продюсер Ken Jeong (0 из 2)
        2019 Ken Jeong: First Date /Кен Жонг: Ты моя половинка, Хо/ (executive producer)5.8 (574)
        2015 Advantageous /Выгода/ (producer)6.3 (2347)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com