Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eileen Peel

 Основная информация
ИмяEileen Peel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eileen Peel (1 из 11)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Lady Kelly - uncredited)6.8 (8702)
        1961 Queen`s Guards, the (Mrs Wynne-Walton)7.2 (28)
        1956 Lost (Henrietta Gay)6.1 (108)
        1947 White Unicorn, the (Joan)7.9 (7)
        1942 In Which We Serve /В котором мы служим/ (Mrs Farrell)7.6 (1470)
        1942 Talk About Jacqueline (uncredited)-
        1938 Divorce of Lady, the /Развод леди Икс/ (Mrs Johnson)6.9 (321)
        1936 Head Office (Sheila)-
        1935 Hyde Park Corner (Barbara Ainsworth)-
        1932 After Office Hours (Miss Bufton)-
        1932 First Mrs. Fraser, the (Ellen Fraser)-
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com