Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анатолий Барчук

 Основная информация
ИмяАнатолий Барчук
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анатолий Барчук (3 из 28)
        2007 Rusuli samkudhedi /Русский треугольник/ (Captaiin Ovcharov)-
        1992 Звезда шерифа-
        1990 Допинг для ангелов-
        1989 Сероманец-
        1988 Генеральная репетиция-
        1986 Жалоба (Barsky)-
        1985 Мы обвиняем-
        1985 Поезд вне расписания (as A Barchuk)6.9 (47)
        1983 Внезапный выброс-
        1983 Водоворот-
        1983 Климко-
        1982 Найди свой дом-
        1980 "Мерседес" уходит от погони6.4 (30)
        1980 Поезд чрезвычайного назначения-
        1979 Тяжелая вода-
        1978 Вижу цель!-
        1978 За все в ответе (Misha Rozhko)-
        1978 Подпольный обком действует-
        1977 Р.В.С.-
        1976 Марина-
        1974 Кто был ничем...-
        1973 Когда человек улыбнулся-
        1973 Парашюты на деревьях-
        1972 Ночной мотоциклист-
        1971 Олеся (Dmitro)7.9 (39)
        1968 Аннычка (Yaroslav)8.1 (38)
        1968 На киевском направлении (Oleksa Slavuta)-
        1966 Два года над пропастью7.4 (5)
Среднее   7.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com