Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maurizio Terrazzano

 Основная информация
ИмяMaurizio Terrazzano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maurizio Terrazzano (4 из 13)
        2020 Dreamland (DPD Officer 2)-
        2019 Blood & Treasure /Кровь и сокровища/ (Brotherhood Mechanic)6.4 (1899)
        2019 Dark Phoenix /Люди Икс: Тёмный Феникс/ (Dinner Party Guest)5.8 (142659)
        2013 Exploding Sun /Взорванное солнце/ (Navy Pilot #2 - uncredited)3.4 (474)
        2013 House of Versace /Дом Версаче/ (Julian)5.9 (617)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (Blackhawk Pilot #3 - uncredited)6.4 (110915)
        2008 Sophie /Софи/ (Italian Waiter - 1 episode, 2008)6 (238)
        2006 10.5: Apocalypse /10.5 баллов: Апокалипсис/ (Gonzalez)4.3 (1056)
        2006 300 /300 Спартанцев/ (Sentry #2)7.8 (526893)
        2006 Banshee /Банши. Музыка смерти/ (Doug)5.8 (447)
        2004 Deadly Encounter, a /Смертельная встреча/ (Rick Hargate)4.6 (319)
        2004 Noel /Ноэль/ (Tom)6.3 (3653)
        1999 Bonanno: A Godfather`s Story /Новый Дон/ (Albert Anastasia - Young)6.4 (339)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com