Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jessica Pare

 Основная информация
ИмяJessica Pare
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jessica Pare (4 из 17)
        2017 Another Kind of Wedding /Другая сторона свадьбы/ (Carrie)5 (51)
        2015 Brooklyn /Бруклин/ (Miss Fortini)7.5 (49608)
        2014 Standby /На паузе/ (Alice)5.6 (102)
        2011 Mountie, the /Маунти. Капрал Юкона/ (Amethyst)0 (164)
        2010 Hot Tub Time Machine /Машина времени в джакузи/ (Tara)7.5 (5334)
        2009 Jusqu`a toi /Джек и Джилл: Любовь на чемоданах/ (Liza)6.1 (999)
        2009 Suck /Глоток/ (Jennifer)6.1 (480)
        2009 Trotsky, the /Троцкий/ (Laura)6.9 (1033)
        2004 Lives of the Saints (Rita Amherst)7 (252)
        2004 Wicker Park /Одержимость/ (Rebecca)7 (41333)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Napoleon /Наполеон/ (Eleanore Denuelle - unknown episodes)7.2 (2055)
        2001 Lost and Delirious /Вас Не Догонят/ (Victoria `Tori` Moller)7 (15507)
        2000 En vacances (Carole)6.2 (38)
        2000 Possible Worlds /Возможные миры/ (Party Guest #1)7 (713)
        2000 Stardom (Tina Menzhal)5.5 (1012)
        1999 Bonanno: A Godfather`s Story /Новый Дон/ (Rosalie Profaci)6.4 (339)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com