Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jared Harris

 Основная информация
ИмяJared Harris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jared Harris (30 из 64)
        2016 Allied /Союзники/ (Frank Heslop)7.1 (75959)
        2016 Certain Women /Несколько женщин/ (Fuller)6.6 (958)
        2016 Last Face, the /Последнее лицо/ (Dr John Farber)2.9 (468)
        2015 Baby, Baby, Baby /Детка, детка, детка/ (Incredible Shrinking Stan)7.7 (52)
        2015 Expanse, the /Пространство/ (Anderson Dawes)8.2 (16349)
        2015 Man from U.N.C.L.E., the /Агенты А.Н.К.Л./ (Sanders)7.4 (113962)
        2015 Poltergeist /Полтергейст/ (Carrigan Burke)5 (27312)
        2014 Boxtrolls, the /Семейка монстров/ (Lord Portley-Rind - voice)7.2 (1714)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (Severus)5.8 (30686)
        2014 Quiet Ones, the /Эксперимент: Зло/ (Professor Joseph Coupland)5.2 (6366)
        2013 Devil`s Violinist, the /Паганини: Скрипач Дьявола/ (Urbani)6.2 (197)
        2013 Mortal Instruments: City of Bones, the /Орудия смерти: Город костей/ (Hodge)6.1 (57130)
        2012 Axe Cop /Коп с топором/ ( King of England - 1 episode, 2013)6.4 (309)
        2012 Lincoln /Линкольн/ (Ulysses S Grant)7.7 (75838)
        2011 Sherlock Holmes: A Game of Shadows /Шерлок Холмс: Игра теней/ (Professor James Moriarty)7.6 (85422)
        2010 Extraordinary Measures /Крайние меры/ (Dr Kent Webber)6.5 (13335)
        2010 Ward, the /Палата/ (Dr Stringer)-
        2009 Tales of the Black Freighter /Хранители: История Чёрной Шхуны/ (Ridley - voice)7 (2681)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (Captain Mike)7.8 (390124)
        2008 Fringe. Season 1 /За гранью/8.5 (153130)
        2008 From Within /Изнутри/ (Bernard)5.7 (1307)
        2007 Shadow in the North, the /Тень "Полярной звезды"/ (Axel Bellmann)6.7 (343)
        2006 Cashback /Сдача/ (Alex Proud - uncredited)7.3 (66408)
        2006 Lady in the Water /Девушка из воды/ (Goatee Smoker)5.7 (71341)
        2005 Notorious Bettie Page, the /Скандалы вокруг Бэтти Пейдж/ (John Willie)6.7 (4337)
        2005 To the Ends of the Earth /Путешествие на край Земли/ (Captain Anderson / - 3 episodes, 2005)-
        2004 Ocean`s Twelve /12 друзей Оушена/ (Basher`s Engineer)6.4 (240094)
        2004 Resident Evil: Apocalypse /Обитель зла: апокалипсис/ (Dr Ashford)6.2 (134400)
        2003 I Love Your Work /Две жизни Грея Эванса/ (Yehud)-
        2003 Other Boleyn Girl, the (Henry VIII)6.3 (327)
        2003 Sylvia /Сильвия/ (Al Alvarez)6.1 (5389)
        2002 Dummy /Кукла/ (Michael)6.8 (5570)
        2002 Igby Goes Down /Игби идет ко дну/ (Russel)7 (17947)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (Mac McGrath)5.8 (95603)
        2000 Bullfighter (Jones)2.6 (200)
        2000 How to Kill Your Neighbor`s Dog /Как убить соседскую собаку?/ (False Peter)6.8 (2583)
        2000 Two of Us (John Lennon)6.4 (374)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Robert Morten, 2007)8.1 (40391)
        1999 Lush (W Firmin Carter)5.4 (158)
        1999 Weekend, the (John Kerr)5.5 (152)
        1998 B. Monkey /Би Манки/ (Alan Furnace)6 (2846)
        1998 Fuzzy Logic (Fuzzy)6.6 (17)
        1998 Happiness /Счастье/ (Vlad)7.7 (23770)
        1998 Lost in Space /Затерянные в космосе/ (Older Will Robinson)5 (54171)
        1998 Lulu on the Bridge /Где ты, Лулу?/ (Alvin Shine - DVD deleted scene - uncredited)6.3 (3405)
        1998 Trance /Поцелуй мумии/ (Jim)4.3 (956)
        1997 Chinese Box /Китайская шкатулка/ (William)6.2 (1753)
        1997 Fathers` Day /День Отца/ (Lee)5 (11192)
        1997 Sunday (Ray)6.8 (410)
        1996 Gold in the Streets (Owen)4 (43)
        1996 I Shot Andy Warhol /Я стреляла в Энди Уорхола/ (Andy Warhol)6.4 (3083)
        1996 Quentin Carr (Quentin Carr)2.7 (12)
        1996 White Lies (Jacob Reese)4.7 (40)
        1995 Blue in the Face /С унынием в лице/ (Jimmy Rose)6.7 (7151)
        1995 Dead Man /Мертвец/ (Benmont Tench)7.7 (64083)
        1995 Smoke /Дым/ (Jimmy Rose)7.4 (13922)
        1995 Tall Tale /Легенды дикого запада/ (Head Thug Pug)5.3 (1238)
        1994 Nadja (Edgar)5.7 (1478)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (London Boy)7.3 (151354)
        1992 Far and Away /Далеко-далеко/ (Paddy)6.5 (46554)
        1992 Last of the Mohicans, the /Последний из могикан/ (British Lieutenant)7.8 (99428)
        1992 Public Eye, the /Фотограф/ (Danny the Doorman)6.3 (1345)
        1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules (Joey Patrick)6 (134)
        1989 Rachel Papers, the /Досье на Рэйчел/ (Geoff)6 (904)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 59A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com