Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alexander Bisping

 Основная информация
ИмяAlexander Bisping
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alexander Bisping (7 из 17)
        2017 Mother! /Мама!/ (Tourist)-
        2015 Forbidden Room, the /Запретная комната/ (Harlan)6.6 (986)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (Trapper #1)8.2 (293212)
        2012 Tout ce que tu possedes /Всё, чем ты владеешь/ (Polish reader)6.5 (133)
        2010 Die /Жребий/ Die/ (Pathologist)-
        2006 Fountain, the /Фонтан/ (Foot Soldier Del Toro)7.4 (171220)
        2006 Woods, the /Темный лес/ (Orderly)0 (5290)
        2004 Different Loyalty, a /Иная лояльность/ (British Secret Service #1 - as Alexandre Bisping)5 (1124)
        2004 Nouvelle-France /Новая Франция/ (Major Goodwin)5.4 (802)
        2003 20h17 rue Darling /Улица Дарлинг, 20:17/ (Un pompier)7 (316)
        2003 Nez rouge /Пригласи меня домой/ (Greffier - as Alexandre Bisping)0 (329)
        2002 Adventures of Pluto Nash, the /Приключения Плуто Нэша/ (Ted Jefferies - as Alexandre Bisping)3.7 (18645)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (French Police as Alexandre Bisping)8 (402143)
        2000 Great Gatsby, the /Великий Гэтсби/ (Buchanan`s butler)5.6 (668)
        2000 Secret Adventures of Jules Verne, the (Theatre Manager - 1 episode, 2000)7.2 (181)
        2000 Stardom (Werner reisecker)5.5 (1012)
        1999 P.T. Barnum /Великий комбинатор/ (Fedders)6.8 (88)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com