Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Geoffrey Pounsett

 Основная информация
ИмяGeoffrey Pounsett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Geoffrey Pounsett (5 из 11)
        2017 It /Оно/ (Zach Denbrough)7.9 (134178)
        2012 Total Recall /Вспомнить всё/ (Sentry Lieutentant)6.3 (42216)
        2010 Whistleblower, the /Стукачка/ (UN Security Guard)7.2 (5655)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Mr Whittaker)8.1 (5495)
        2007 Saw 4 /Пила 4/ (Additional Voice Talent - voice)5.9 (95747)
        2006 Why I Wore Lipstick to My Mastectomy /С помадой на губах/ (Dr Bob Bradley)6.9 (553)
        2004 Celeste in the City /Селеста в большом городе/ (Bruce)6 (739)
        2004 Resident Evil: Apocalypse /Обитель зла: апокалипсис/ (Mackenzie)6.2 (134400)
        2000 Harlan County War (State trooper)6.2 (288)
        2000 Nuremberg /Нюрнберг/ (Maj Airey Neave - unknown episodes)7.2 (2912)
        1998 Falling Fire /Падающий огонь/ (Marty Anderson)4.3 (125)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com