Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul W S Anderson

 Основная информация
ИмяPaul W S Anderson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Paul W S Anderson (12 из 13)
        2016 Resident Evil: The Final /Обитель зла: Последняя глава/-
        2014 Pompeii /Помпеи/5.8 (30686)
        2012 Resident Evil: Retribution /Обитель зла: Возмездие/5.4 (36867)
        2011 Three Musketeers, the /Мушкетеры/5.9 (18542)
        2010 Resident Evil: Afterlife /Обитель зла 4: Жизнь после смерти/5.9 (120896)
        2008 Death Race /Смертельная гонка/6.4 (148209)
        2004 AVP: Alien Vs. Predator /Чужой против Хищника/5.6 (124475)
        2002 Resident Evil /Обитель зла/6.7 (175882)
        2000 Sight, the /Взгляд/6.2 (1293)
        1998 Soldier /Солдат/ (as Paul Anderson)5.9 (41176)
        1997 Event Horizon /Сквозь горизонт/ (as Paul Anderson)6.7 (100098)
        1995 Mortal Kombat /Смертельная битва/ (as Paul Anderson)5.8 (72199)
        1994 Shopping /Шоппинг/ (as Paul Anderson)5.3 (2011)
Среднее   5.97
Список фильмов Сценарист Paul W S Anderson (10 из 12)
        2018 Death Race 4: Beyond Anarchy /Смертельная гонка 4: Вне анархии/ (story)-
        2016 Resident Evil: The Final /Обитель зла: Последняя глава/-
        2012 Resident Evil: Retribution /Обитель зла: Возмездие/5.4 (36867)
        2010 Death Race 2 /Смертельная гонка 2/ (characters and story)5.6 (10820)
        2010 Resident Evil: Afterlife /Обитель зла 4: Жизнь после смерти/ (written by)5.9 (120896)
        2008 Death Race /Смертельная гонка/ (screen story)6.4 (148209)
        2007 Resident Evil: Extinction /Обитель зла 3/ (written by)6.3 (133293)
        2004 AVP: Alien Vs. Predator /Чужой против Хищника/ (screenplay)5.6 (124475)
        2004 Resident Evil: Apocalypse /Обитель зла: апокалипсис/ (written by)6.2 (134400)
        2002 Resident Evil /Обитель зла/ (written by)6.7 (175882)
        2000 Sight, the /Взгляд/ (written by)6.2 (1293)
        1994 Shopping /Шоппинг/ (written by - as Paul Anderson)5.3 (2011)
Среднее   5.96
Список фильмов В ролях Paul W S Anderson (0 из 2)
        2011 Face Off /Без лица/ (1 episode, 2012)8.1 (4250)
        2006 Making of `Event Horizon`, the (Himself)8.3 (51)
Среднее   8.2
Список фильмов Продюсер Paul W S Anderson (12 из 16)
        2018 Death Race 4: Beyond Anarchy /Смертельная гонка 4: Вне анархии/ (producer)-
        2016 Resident Evil: The Final /Обитель зла: Последняя глава/ (producer)-
        2014 Pompeii /Помпеи/ (producer)5.8 (30686)
        2012 Death Race: Inferno /Смертельная гонка / (producer)-
        2012 Resident Evil: Retribution /Обитель зла: Возмездие/ (producer)5.4 (36867)
        2011 Three Musketeers, the /Мушкетеры/ (producer)5.9 (18542)
        2010 Death Race 2 /Смертельная гонка 2/ (producer)5.6 (10820)
        2010 Resident Evil: Afterlife /Обитель зла 4: Жизнь после смерти/ (producer)5.9 (120896)
        2009 Pandorum /Пандорум/ (producer)6.8 (108167)
        2008 Death Race /Смертельная гонка/ (producer)6.4 (148209)
        2007 Resident Evil: Extinction /Обитель зла 3/ (producer)6.3 (133293)
        2006 DOA: Dead or Alive /DOA: Живые или мертвые/ (producer)4.8 (36143)
        2005 Dark, the /Темные силы/ (producer)5.3 (5779)
        2004 Resident Evil: Apocalypse /Обитель зла: апокалипсис/ (producer)6.2 (134400)
        2002 Resident Evil /Обитель зла/ (producer)6.7 (175882)
        2000 Sight, the /Взгляд/ (executive producer)6.2 (1293)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com