Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Takashi Shimizu

 Основная информация
ИмяTakashi Shimizu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Takashi Shimizu (3 из 13)
        2017 Kodomo tsukai /Невинное проклятие/4.7 (65)
        2014 75004.9 (7794)
        2014 Majo no takkyubin /Ведьмина служба доставки/6 (176)
        2011 Rabitto hora 3D /Кролик ужаса/5.5 (360)
        2009 Senritsu meikyu 3D /Лабиринт страха 3D/4.1 (254)
        2005 Kaidan Shin Mimibukuro /Истории Ужаса Из Токио 2/-
        2005 Rinne /Реинкарнация/6.2 (2499)
        2004 Grudge, the /Проклятие/5.9 (98433)
        2004 Marebito /Маребито/-
        2004 Suiyo puremia: sekai saikyo J hora SP Nihon no kowai yoru /Страшные Истории Из Японии/ (story "Kinpatsu kaidan")-
        2003 Ju-on 2 /Проклятие 2/6.2 (2814)
        2002 Ju-on /Проклятие/6.7 (27668)
        2000 Ju-on /Проклятие/6.8 (2888)
Среднее   5.7
Список фильмов Сценарист Takashi Shimizu (3 из 12)
        2017 Kodomo tsukai /Невинное проклятие/ (screenplay)4.7 (65)
        2016 Sadako v Kayako /Проклятые. Противостояние/ (characters)6 (112)
        2014 Majo no takkyubin /Ведьмина служба доставки/ (screenplay)6 (176)
        2011 Rabitto hora 3D /Кролик ужаса/ (screenplay)5.5 (360)
        2009 Grudge 3, the /Проклятие 3/ (film "Ju-On: The Grudge")4.6 (2096)
        2006 Kowai onna /Грешные женщины/ (story - segment "Uketsugu mono")-
        2005 Rinne /Реинкарнация/ (writer)6.2 (2499)
        2004 Grudge, the /Проклятие/ (film "Ju-On: The Grudge")5.9 (98433)
        2004 Suiyo puremia: sekai saikyo J hora SP Nihon no kowai yoru /Страшные Истории Из Японии/ (teleplay - segment "Kinpatsu kaidan")-
        2003 Ju-on 2 /Проклятие 2/ (written by)6.2 (2814)
        2002 Ju-on /Проклятие/ (written by)6.7 (27668)
        2000 Ju-on /Проклятие/ (written by)6.8 (2888)
Среднее   5.86
Список фильмов В ролях Takashi Shimizu (0 из 2)
        2009 Kyuketsu Shojo tai Shojo Furanken /Девочка-Вампир против Девочки-Франкенштейн/ (Chinese Professor)6.3 (584)
        2008 Tokyo zankoku keisatsu /Токийская полиция крови/6.3 (1666)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер Takashi Shimizu (0 из 4)
        2017 Resident Evil: Vendetta /Обитель зла: Вендетта/ (executive producer)6.5 (2186)
        2013 Rigor Mortis /Трупное окоченение/ (producer)6.6 (615)
        2009 Grudge 3, the /Проклятие 3/ (executive producer)4.6 (2096)
        2006 Kowai onna /Грешные женщины/ (supervising producer - segment "Uketsugu mono")-
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 66A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com