Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Pierre Aumont

 Основная информация
ИмяJean-Pierre Aumont
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jean-Pierre Aumont (0 из 1)
        1949 Hans le marin (writer)3.1 (5)
Среднее   3.1
Список фильмов В ролях Jean-Pierre Aumont (4 из 100)
        1996 Proprietor, the (Franz Legendre)5.6 (129)
        1995 Jefferson in Paris /Джефферсон в Париже/ (D`Hancarville)5.7 (2301)
        1994 Giorgino /Джорджино/ (Sebastien)7.2 (502)
        1992 Los mares del sur (Marques de Munt)-
        1991 Becoming Colette (Captain)5 (119)
        1991 Crimes et jardins (Lamoureux)-
        1991 Le dernier mot (Gustave Durieux)-
        1991 Star for Two, a /Звезда для двоих/6.7 (46)
        1988 Cinema (Henri Marquet)6 (12)
        1988 notre regrettable epoux, a (Alexandre Mouton-Sabrat, dit Moutonni Sabracco)5.6 (10)
        1988 Windmills of the Gods6.6 (104)
        1987 Johnny Monroe (Le pere de Ben)-
        1987 Sweet Country (Mr Araya)5.5 (79)
        1986 On a vole Charlie Spencer! (Le heros, seq Hotel du Nord)2.1 (21)
        1984 Le sang des autres /Чужой кровью/ (M Blomart)5.1 (214)
        1983 La java des ombres (Monsieur Jean)3.1 (10)
        1983 Les beaux quartiers (Quesnel)-
        1982 La villa delle anime maledette (L`avvocato)4 (21)
        1982 Nana (Count Muffat)3.9 (64)
        1981 Allons z`enfants (Commandant Felix)6.5 (36)
        1980 Memory of Eva Ryker, the (Insp Laurier)7.8 (38)
        1980 Time for Miracles, a (Father DuBois)6.3 (30)
        1979 Beggarman, Thief (Jean Delacroix)5.8 (20)
        1979 Something Short of Paradise (Jean-Fidel Mileau)4.1 (66)
        1978 Blackout (Henri)4.4 (90)
        1978 Two Solitudes (Jean-Claude Tallard)6.1 (13)
        1976 Des journees entieres dans les arbres (Le fils)5.6 (10)
        1975 Catherine et Cie /Катрин и Ко/ (Marquis de Puisargue)5.1 (61)
        1975 Happy Hooker, the (Yves St Jacques)2.1 (384)
        1975 Le chat et la souris /Кот и мышь/ (Monsieur Richard)6.8 (134)
        1975 Mahogany (Christian Rosetti)5.2 (501)
        1974 Porgi l`altra guancia /Подставь другую щеку/ (Delgado)6 (819)
        1973 La nuit americaine /Американская ночь/ (Alexandre)8 (12731)
        1973 Verites et mensonges (Himself - uncredited)7.9 (3089)
        1971 Biribi (General)6.7 (6)
        1971 L`homme au cerveau greffe (Jean Marcilly)5.7 (8)
        1970 El coleccionista de cadaveres (Claude Marchand)3.3 (103)
        1969 Castle Keep /Охрана замка/ (The Count of Maldorais)6.2 (791)
        1963 Vacances portugaises (Jean-Pierre)5.8 (19)
        1962 Le couteau dans la plaie /Пять миль до полуночи/ (Alan Stewart)6.4 (225)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (Le mari - segment "L`Orgueuil")6.2 (132)
        1962 Socio de Alcova (Mike Voray)4.9 (12)
        1962 Una domenica d`estate-
        1961 Devil at 4 O`Clock, the /Дьявол в 4 часа/ (Jacques - as Jean Pierre Aumont)6.2 (527)
        1961 Le puits aux trois verites /Колодец трёх истин/ (Un invite au vernissage)-
        1961 Una americana en Buenos Aires-
        1960 Enemy General, the (Lionel Du)5.6 (17)
        1960 So Help Me, Aphrodite (Louis)-
        1959 John Paul Jones /Джон Пол Джонс/ (King Louis XVI)7.3 (285)
        1959 Startime (Louis - 1 episode, 1960)5.2 (101)
        1957 Seventh Sin, the (Paul Duvelle)5.9 (72)
        1956 Hilda Crane (Prof Jacques De Lisle)6.6 (43)
        1956 Playhouse 90 (Harry - 1 episode, 1958)8.1 (194)
        1955 Dix-huit heures d`escale (Robert Vitrac)-
        1955 Mademoiselle de Paris (Maurice Darnal)-
        1955 Napoleon /Наполеон/ (Regnault de Saint-Jean d`Angely)5.5 (175)
        1954 Charge of the Lancers (Capt Eric Evoir)4.3 (23)
        1954 Si Versailles m`etait conte /Тайны Версаля/ (Le cardinal de Rohan)6.6 (163)
        1953 Koenigsmark (Raoul Vignerte)-
        1953 Lili /Лили/ (Marc - as Jean Pierre Aumont)7.5 (2256)
        1952 Les loups chassent la nuit /Волки охотятся ночью/ (Cyril)5.9 (7)
        1952 Moineaux de Paris (Cesarin)-
        1951 L`amant de paille (Stanislas Michodier)-
        1951 L`ultimo incontro (Michele Bonesi)-
        1951 La vendetta del corsaro (Enrico di Roccabruna)-
        1950 L`homme de joie (Henri Perlis)-
        1949 Golden Arrow (Andre Marc)5.6 (8)
        1949 Hans le marin (Eric Martin, alias Hans Norben)3.1 (5)
        1949 La vie commence demain (Man of Today)-
        1949 Siren of Atlantis (Lt Andre St Avit)6.2 (45)
        1948 First Gentleman, the (Prince Leopold)-
        1947 Song of Scheherazade (Nikolai Rimsky-Korsakov)5.8 (64)
        1946 Heartbeat /Биение сердца/ (Pierre de Roche - as Jean Pierre Aumont)5.9 (162)
        1943 Assignment in Brittany (Bertrand Corlay / Capt Pierre Matard - as Pierre Aumont)6.4 (38)
        1943 Cross of Lorraine, the /Лотарингский крест/ (Paul - as Jean Pierre Aumont)6.6 (239)
        1939 Le deserteur (Paul Marc)-
        1938 Belle etoile (Jean-Pierre)-
        1938 Cheri-Bibi (Raoul Palas)-
        1938 Hotel du Nord /Северный отель/ (Pierre)7.9 (455)
        1938 La femme du bout du monde (Lt Jacquet)-
        1938 Le paradis de Satan (Jean Larcher)-
        1937 Cargaison blanche (Henri Voisin)5.6 (27)
        1937 Drole de drame ou L`etrange aventure du Docteur Molyneux /Странная драма/ (Billy, le laitier)7.9 (607)
        1937 Le messager (Gilbert Rollin)5.1 (6)
        1937 Maman Colibri (Georges de Chambry)-
        1936 La porte du large (Pierre Villette)-
        1936 Tarass Boulba (Andre Boulba)6.3 (12)
        1935 L`equipage (Jean Herbillon)6.3 (27)
        1935 Les beaux jours (Pierre)-
        1935 Les yeux noirs (Karpoff)-
        1934 Lac aux dames (Eric Heller)6 (15)
        1934 Maria Chapdelaine /Мария Шапделен/ (Lorenzo Surprenant)6 (29)
        1933 Dans les rues (Jacques)6.3 (20)
        1933 Eve cherche un pere (Jacques de la Motte)-
        1933 La merveilleuse tragedie de Lourdes (Georges)-
        1933 Le voleur (Fernand Lagardes)5.6 (6)
        1933 Un jour viendra (Henri de Langillier)-
        1932 Faut-il les marier? (Jim)-
        1931 Echec et mat (Jacques)5.9 (6)
        1931 Jean de la Lune (Alexandre)7.2 (7)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com