Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elisabeth Shue

 Основная информация
ИмяElisabeth Shue
Русское имяЭлизабет Шу
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1996 Best Actress in a Leading Role nominated Leaving Las Vegas /Покидая Лас-Вегас/ (1995)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elisabeth Shue (15 из 44)
        2017 Battle of the Sexes (Priscilla Riggs)6.7 (2096)
        2014 Behaving Badly /Плохое поведение/ (Pamela Bender / Saint Poppy)4.4 (6064)
        2013 Queen Latifah Show, the (Herself - Guest - 1 episode, 2013)5.5 (105)
        2012 Chasing Mavericks /Покорители волн/ (Kristy Moriarity)-
        2012 Hope Springs /Весенние надежды/ (Karen, The Bartender)6.4 (13009)
        2012 House at the End of the Street /Дом в конце улицы/ (Sarah)-
        2010 Piranha /Пиранья/ (Sheriff Julie Forester)5.5 (67216)
        2010 Waking Madison /Пробуждая Мэдиcoн/ (Dr Elizabeth Barnes)4.9 (631)
        2009 Don McKay /Дон МакКей/ (Sonny / Joanne)6.2 (577)
        2008 Hamlet 2 /Гамлет 2/ (Elisabeth Shue)6.5 (7701)
        2007 First Born /Младенец/-
        2007 Gracie /Грейси/ (Lindsay Bowen)6.2 (3719)
        2005 Hide and Seek /Игра в прятки/ (Elizabeth)5.9 (64376)
        2004 Mysterious Skin /Загадочная кожа/ (Mrs McCormick)7.7 (51446)
        2002 Tuck Everlasting /Вечные Таки/ (Narrator - voice)6.5 (6016)
        2000 Hollow Man /Человек-невидимка/ (Linda McKay)5.7 (92572)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Virginia , 2009)8.8 (57461)
        1999 Molly /Молли/ (Molly McKay)5.6 (1354)
        1998 City of Angels /Город Ангелов/ (Pregnant Woman - uncredited)6.7 (84368)
        1998 Cousin Bette /Кузина Бетта/ (Jenny Cadine)6.2 (1088)
        1998 Palmetto /Пальметто/ (Mrs Donnelly / Rhea Malroux)6 (6317)
        1997 Deconstructing Harry /Выдумщик Гарри/ (Fay)7.4 (32536)
        1997 Saint, the /Святой/ (Dr Emma Russell)6.2 (47738)
        1996 Trigger Effect, the /Эффект спускового крючка/ (Annie Kay)5.5 (2849)
        1995 Leaving Las Vegas /Покидая Лас-Вегас/ (Sera)7.6 (84348)
        1995 Underneath, the /Там внутри/ (Susan Crenshaw)6.3 (1293)
        1994 Blind Justice /Слепое правосудие/ (Caroline)5.5 (306)
        1994 Radio Inside (Natalie)6 (323)
        1993 Heart and Souls /Сердце и души/ (Anne)6.4 (4291)
        1993 Twenty Bucks /Двадцать баксов/ (Emily Adams)-
        1991 General Motors Playwrights Theater, the (Alice Adams)-
        1991 Marrying Man, the /Привычка жениться/ (Adele Horner)5.6 (3878)
        1991 Soapdish /Мыльная пена/ (Lori Craven / Angelique)6.1 (6149)
        1990 Back to the Future Part III /Назад в будущее 3/ (Jennifer Parker)7.4 (213596)
        1989 Back to the Future Part II /Назад в будущее 2/ (Jennifer Parker - Jennifer McFly)7.8 (259277)
        1989 Body Wars (Dr Cynthia Lair)6.4 (154)
        1988 Cocktail /Коктейль/ (Jordan Mooney)-
        1987 Adventures in Babysitting /Приключения няни/ (Chris Parker)6.4 (10579)
        1987 Double Switch (Kathy Shelton)5.8 (84)
        1986 Link /Линк/ (Jane Chase)5.4 (733)
        1984 Call to Glory (Jackie Sarnac)6.9 (111)
        1984 Karate Kid, the /Парень - каратист/ (Ali Mills)7 (56375)
        1983 Somewhere, Tomorrow (Margie - as Lisa Shue)6.8 (219)
        1982 Royal Romance of Charles and Diana, the (Lynn Osborne - as Lisa Shue)5.4 (51)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер Elisabeth Shue (0 из 1)
        2007 Gracie /Грейси/ (producer)6.2 (3719)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com