Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rob Brown

 Основная информация
ИмяRob Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rob Brown (6 из 9)
        2015 Criminal Activities /Преступная деятельность/ (Bryce)6 (62)
        2013 Don Jon /Страсти Дон Жуана/ (Bobby)6.7 (129559)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Allen)8.7 (460936)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/ (Ernie Davis)7.1 (3571)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (Isaac `Eyeball` Butler)6.5 (17385)
        2007 Live! /Смерть в эфире/ (Byron)5.8 (4158)
        2006 Take the Lead /Держи ритм/ (Rock)6.6 (19868)
        2005 Coach Carter /Тренер Картер/ (Kenyon Stone)-
        2000 Finding Forrester /В Поисках Форрестера/ (Jamal Wallace)7.3 (68304)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com