Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jorge Pallo

 Основная информация
ИмяJorge Pallo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jorge Pallo (4 из 10)
        2015 Frankenstein /Франкенштейн/ (Officer Lincoln)5.3 (448)
        2013 Insidious: Chapter 2 /Астрал: Глава 2/ (Brian)6.6 (94077)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Intel Officer)6.6 (138792)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Officer Downs - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Lupe 2 episodes, 2012)8.7 (158300)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/ (Army Private - as Jorge-Luis Pallo)6.5 (287512)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Javier Ravez - 1 episode, 2006)6.4 (38368)
        2002 Minority Report /Особое мнение/ (Pre Crime Public Service Announcer as Jorge Luis Pallo)7.7 (346520)
        2001 "24" (FBI Agent Kilner - 2 episodes, 2009)8.9 (33848)
        2000 Missing Pieces (Messenger)5.5 (79)
Среднее   7.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com