Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Wesley

 Основная информация
ИмяPaul Wesley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Wesley (3 из 15)
        2016 Mothers and Daughters /День матери/ (Kevin)4.7 (422)
        2014 Before I Disappear /Пока я не исчезну/ (Gideon)7.2 (1595)
        2012 Baytown Outlaws, the /Изгои из Бэйтауна/ (Reese)-
        2010 Beneath the Blue /Приключения на Багамах/ (Craig Morrison)4.4 (146)
        2009 Elsewhere /Где-то там/ (Billy)5.6 (2402)
        2008 Killer Movie /Зимние мертвецы/ (Jake)4.7 (733)
        2008 Russell Girl, the (Evan Carroll)6.4 (449)
        2006 Cloud 9 /Облако 9/ (Jackson)4.3 (1050)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (Trevor)7.3 (17781)
        2005 Roll Bounce /Роллеры/ (Troy)-
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Jack Warner Bradford - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2002 Minority Report /Особое мнение/ (Nathan with Bicycle - uncredited)7.7 (346520)
        2001 "24" (Stephen - 4 episodes, 2009-2010)8.9 (33848)
        2001 Shot in the Heart (Gary - Age 15-22 - - as Paul Wasilewski)6.5 (516)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Danny Burrell, 2005)8.1 (40391)
Среднее   6.32
Список фильмов Продюсер Paul Wesley (0 из 1)
        2014 Before I Disappear /Пока я не исчезну/ (producer)7.2 (1595)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com