Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Beatrice Rosen

 Основная информация
ИмяBeatrice Rosen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Beatrice Rosen (5 из 15)
        2017 Saint, the /Святой/ (Katherine Valecross)4.8 (203)
        2014 Ask Me Anything /Проси меня о чём угодно/ (Martine)6 (4561)
        2013 Smurfs 2, the /Смурфики 2/ (Pregnant Model)5.4 (27970)
        2010 Big I Am, the /Большое Я/ (Liza)5.5 (88)
        2010 Life`s a Beach (Isabelle)4.7 (68)
        2009 2012 (Tamara)5.8 (244971)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (Natascha)9 (1367224)
        2008 Sharpe`s Peril /Риск стрелка Шарпа/ (Marie-Angelique Bonnet)7.3 (229)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (Dory)7.3 (17781)
        2004 Chasing Liberty /В погоне за свободой/ (Gabrielle)6.1 (26099)
        2003 Bienvenue chez les Rozes (Agnes - as Beatrice Rosenblatt)6.2 (822)
        1999 In punta di cuore (Clara - as Beatrice Rosenblatt)-
        1999 La revolution sexuelle n`a pas eu lieu (Jeune fille 7 - as Beatrice Rosenblatt)6.7 (7)
        1999 Le ciel, les oiseaux,... et ta mere!5 (357)
        1998 La vieille barriere (Une etudiante - as Beatrice Rosenblatt)7 (8)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com