Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rick Schwartz

 Основная информация
ИмяRick Schwartz
Русское имяРик Шварц
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Rick Schwartz (14 из 17)
        2013 Machete Kills /Мачете убивает/ (producer)5.8 (21810)
        2011 Monte Carlo /Монте-Карло/ (producer)5.8 (27992)
        2010 13 /Тринадцать/ (producer)6.1 (31687)
        2010 Black Swan /Чёрный лебедь/ (executive producer)8 (487295)
        2010 Machete /Мачете/ (producer)6.7 (152415)
        2009 Labor Pains /Временно беременна/ (producer)4.8 (7919)
        2008 Lucky Ones, the /Крутой поворот/ (producer)7.2 (3246)
        2007 First Born /Младенец/-
        2006 Departed, the /Отступники/ (co-producer)8.5 (706213)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (executive producer)7.5 (224041)
        2003 Battle of Shaker Heights, the /Битва при Шэйкер Хейтс/ (executive producer)6.1 (3519)
        2003 Human Stain, the /Запятнанная репутация/ (executive producer)6.3 (16783)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (co-executive producer)7.5 (266450)
        2001 Birthday Girl /Именинница/ (executive producer)6.1 (20113)
        2001 Others, the /Другие/ (executive producer)7.6 (235297)
        2000 Love`s Labour`s Lost /Тщетные усилия любви/ (associate producer)5.9 (2375)
        2000 Malena /Малена/ (executive producer)7.5 (56556)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com