Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ben Cotton

 Основная информация
ИмяBen Cotton
Русское имяБен Коттон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ben Cotton (7 из 29)
        2015 No Men Beyond This Point /Дальше людей нет/ (Paranoid Man)6.3 (460)
        2014 100, the /Сотня/ (Red - 2 episodes, 2014)7.9 (61269)
        2014 Christmas Icetastrophe /Ледяная угроза/ (Mayor Gibbons)4.1 (132)
        2014 Kid Cannabis /Малыш-каннабис/ (Joe Loya)6.3 (2354)
        2014 Mountain Men /Горцы/ (Herschberger)5.9 (80)
        2014 Zodiac: Signs of the Apocalypse /Зодиак: Предвестия апокалипсиса/ (Marty)3.3 (705)
        2013 Cinemanovels /Кинороман/ (Ben)6.1 (62)
        2013 Marine: Homefront, the /Морской пехотинец: Тыл/ (Jackson)-
        2012 Battlestar Galactica: Blood & Chrome /Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром/ (Coker Fasjovik)-
        2012 Love at the Thanksgiving Day Parade /Любовь в Раю/ (Brian)6.6 (831)
        2010 30 Days of Night: Dark Days /30 дней ночи: Темные дни/ (Dane)4.4 (9324)
        2010 Boy Who Cried Werewolf, the /Мальчик, который рассказывал об оборотне/ (Cab Driver)0 (412)
        2009 Messages Deleted /Автоответчик/ (Ken `Sarge` Rivers)5 (1614)
        2009 Stan Helsing /Стен Хелсинг/ (Fweddy)3.7 (947)
        2008 Day the Earth Stood Still, the /День, когда Земля остановилась/ (Truck Driver)5.5 (127370)
        2008 Edison & Leo /Эдисон и Лео/ (Faraday - voice)5.8 (146)
        2007 Bad Son, the /Плохой сын/ (John David Finn)0 (76)
        2007 Battlestar Galactica: Razor /Звездный крейсер Галактика: Лезвие/ (Terrified Man)7.7 (5866)
        2007 Scar (Bishop)4.1 (638)
        2006 Slither /Скользящий/ (Charlie)6.5 (36544)
        2006 Tooth Fairy, the /Древнее проклятие/ (Henry)4.6 (1192)
        2005 Fierce People /Жестокие люди/-
        2004 Chronicles of Riddick, the /Хроники Риддика/ (Slam Guard)6.7 (165528)
        2004 Riding the Bullet /Верхом на пуле/ (Rally Student #2)5.2 (6835)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Drug Dealer)6.2 (45349)
        2003 1st to Die /Умереть первым/ (James Voskul)5.6 (488)
        2003 Wilder Days /Дикие деньки/ (Trucker)-
        1999 Strange World (Checkpoint Officer)5.4 (77)
        1999 Wonder Cabinet, the (Deputy Tucker)4.6 (68)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com