Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентина Кравченко

 Основная информация
ИмяВалентина Кравченко
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентина Кравченко (3 из 7)
        1983 Поздняя любовь8.1 (5)
        1980 Звон уходящего лета (Doctor)-
        1966 Саша-Сашенька (Art Council Member) 4.3 (11)
        1965 Свет далекой звезды7.8 (10)
        1959 Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (Agafya Fedoseevna)6.4 (5)
        1957 Наши соседи (Pelagia Kar)7.4 (10)
        1956 Посеяли девушки лён (Darya)-
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com