Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Houston

 Основная информация
ИмяGary Houston
Русское имяГэри Хьюстон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gary Houston (12 из 31)
        2016 Medal of Victory /Медаль за победу/ (Judge Parr)4.7 (62)
        2015 Uncle John /Дядя Джон/ (Ace)6.4 (658)
        2011 Dilemma, the /Дилемма/ (Camera Clerk)5.3 (40629)
        2009 Watchmen /Хранители/ (John McLaughlin)7.6 (335490)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Forensics Agent)6.6 (138792)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/ (Marty Harrigan)7.1 (3571)
        2006 Astronaut Farmer, the /Астронавт Фармер/ (Dr Livingston)6.3 (18799)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Suit #2 - 2 episodes, 2006)8.9 (63070)
        2005 Proof /Доказательство/ (Professor Barrow)6.8 (23390)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        2000 Love 101 (Professor)5 (95)
        2000 Under the Bus (Priest)3 (6)
        2000 Брат 27.9 (5873)
        1997 Night of the Lawyers (Mr X - uncredited)7.6 (8)
        1996 Fargo /Фарго/ (Irate Customer)8.2 (365740)
        1994 L`amico d`infanzia (Ross)4.5 (38)
        1994 Two Fathers: Justice for the Innocent /Два отца: Справедливость для невинных/ (Leonard Kapskin)5.6 (29)
        1992 Hoffa /Хоффа/ (Government Agent in Bar)6.6 (15720)
        1992 League of Their Own, a /Их собственная лига/ (Ray Foster - uncredited)7.2 (64472)
        1991 Dillinger /История Диллинджера/ (Hostile Reporter)5.7 (233)
        1990 Robot Jox /Робот Джокс/ (Sportcaster)4.5 (1606)
        1989 Major League /Высшая лига/ (Ross Farmer)6.9 (28571)
        1986 Crime Story (Deputy #2)8.4 (1616)
        1986 Raw Deal /Без компромиссов/ (Patrovita Thug)5.4 (19392)
        1985 Roommate, the (Student Advisor)6.4 (38)
        1984 Lost Honor of Kathryn Beck, the (Perry - uncredited)6.7 (50)
        1983 Class /Класс/ (Salesman)5.5 (3361)
        1981 Children Nobody Wanted, the (Sadistic Orderly)6.3 (95)
        1980 Blues Brothers, the /Братья Блюз/ (Nazi)8 (124488)
        1980 My Bodyguard /Мой телохранитель/ (Drunk in the park - uncredited)6.7 (3288)
        1978 Wedding, a /Свадьба/ (Caterer - uncredited)6.9 (1140)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com