Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Grant Heslov

 Основная информация
ИмяGrant Heslov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Motion Picture of the Year Win Argo /Операция "Арго"/ (2012)
 Oscar, 2012 Best Writing, Adapted Screenplay nominated Ides of March, the /Мартовские иды/ (2011)
 Oscar, 2006 Best Motion Picture of the Year nominated Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (2005)
 Oscar, 2006 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (2005)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Grant Heslov (1 из 3)
        2009 Men Who Stare at Goats, the /Безумный Спецназ/6.3 (100518)
        2008 Tony6.1 (18)
        1998 Waiting for Woody6 (135)
Среднее   6.13
Список фильмов Сценарист Grant Heslov (3 из 6)
        2017 Suburbicon /Субурбикон/ (written by)4.7 (1983)
        2014 Monuments Men, the /Охотники за сокровищами/ (screenplay)6.1 (47256)
        2011 Ides of March, the /Мартовские иды/ (screenplay - and)7.4 (16398)
        2008 Tony (written by)6.1 (18)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (written by)7.6 (78601)
        1998 Waiting for Woody (writer)6 (135)
Среднее   6.32
Список фильмов В ролях Grant Heslov (12 из 30)
        2014 Monuments Men, the /Охотники за сокровищами/ (Doctor)6.1 (47256)
        2008 Leatherheads /Любовь вне правил/ (Saul Keller)6 (26138)
        2007 Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s`eteint et que le film commence /У каждого свое кино/ (segment "World cinema")6.8 (3191)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (Don Hewitt)7.6 (78601)
        2002 Bug (Gordon - guy in bug suit)7 (801)
        2002 Life with Bonnie (Todd - 1 episode, 2003)6.7 (401)
        2002 Scorpion King, the /Царь-скорпион/ (Arpid)5.5 (86438)
        2000 Fail Safe (Jimmy)7.2 (3084)
        1999 Clubland (Matt)4.9 (136)
        1999 Kilroy (Himself)5.1 (84)
        1998 Enemy of the State /Враг государства/ (Lenny)7.3 (168512)
        1998 Waiting for Woody (Josh Silver)6 (135)
        1997 Dante`s Peak /Пик Данте/ (Greg, USGS Crew)5.8 (54357)
        1997 Dead by Midnight /Ночной убийца/ (Detective Mackowitz)5 (133)
        1996 Birdcage, the /Клетка для пташек/ (National Enquirer Photographer)6.9 (57243)
        1996 Black Sheep /Паршивая овца/ (Robbie Mieghem)5.6 (9673)
        1995 Congo /Конго/ (Richard)5 (31022)
        1994 M.A.N.T.I.S. (TV Crew)4.3 (196)
        1994 True Lies /Правдивая ложь/ (Faisil)7.2 (166355)
        1992 Revenge of the Nerds III: The Next Generation (Mason)3.1 (1856)
        1991 Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star6.8 (341)
        1991 Valerie (The Director - 2 episodes, 1990)6.5 (699)
        1990 Vital Signs (Rick)5.3 (328)
        1989 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (Nevil)5.8 (188)
        1988 Dangerous Curves /Опасные повороты/ (Wally Wilder)3.2 (103)
        1988 License to Drive /Водительские права/ (Karl)5.5 (4677)
        1988 Sunset /Закат/ (Car Attendant)5.7 (2871)
        1986 Legal Eagles /Орлы юриспруденции/ (Usher)5.6 (4021)
        1985 Boys Next Door, the /Соседские мальчишки/ (Joe Gonzales)6.3 (853)
        1985 Journey of Natty Gann, the /Путешествие Нэтти Ганн/ (Parker`s Gang)6.8 (2542)
Среднее   5.89
Список фильмов Продюсер Grant Heslov (11 из 13)
        2017 Suburbicon /Субурбикон/ (producer)4.7 (1983)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (producer)6.6 (39250)
        2015 Our Brand Is Crisis /Наш бренд - кризис/ (producer)6.1 (8361)
        2014 Monuments Men, the /Охотники за сокровищами/ (producer)6.1 (47256)
        2013 August: Osage County /Август/ (producer)7.4 (23505)
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (producer)8 (107759)
        2011 Ides of March, the /Мартовские иды/ (producer)7.4 (16398)
        2010 American, the /Американец/ (producer)6.3 (73341)
        2009 Men Who Stare at Goats, the /Безумный Спецназ/ (producer)6.3 (100518)
        2008 Leatherheads /Любовь вне правил/ (producer)6 (26138)
        2008 Tony (executive producer)6.1 (18)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (producer)7.6 (78601)
        2003 Intolerable Cruelty /Невыносимая жестокость/ (co-producer)6.3 (68674)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 74A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com