Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alison Semenza

 Основная информация
ИмяAlison Semenza
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Alison Semenza (7 из 31)
        2018 Forever My Girl /Навсегда моя девушка/ (executive producer)6.1 (286)
        2011 Assassination Games /Игры киллеров/ (co-producer)6.1 (4574)
        2009 Anaconda 4: Trail of Blood /Анаконда 4: Кровавый След/ (producer)3.3 (518)
        2009 Art of War III: Retribution, the /Искусство войны 3: Возмездие/ (producer)2.3 (276)
        2009 Powder Blue /Окись/ (co-executive producer)6.4 (11449)
        2008 Anaconda III /Анаконда 3: Цена эксперимента/ (producer)2.8 (1305)
        2008 Lost Boys: The Tribe /Пропащие ребята: Племя/ (executive producer)4.6 (4480)
        2007 Dukes of Hazzard: The Beginning, the /Придурки из Хаззарда: Начало/ (executive producer)4.5 (4257)
        2006 Connors` War /Война Коннора/ (producer)4.7 (364)
        2006 Detonator, the /Детонатор/ (co-executive producer)4.8 (3308)
        2005 7 Seconds /7 секунд/ (line producer)4.8 (5552)
        2004 Curse of the Komodo, the /Проклятье острова Комодо/ (producer)2.8 (1154)
        2004 Pursued /Охотник за головами/ (producer)5.3 (1328)
        2002 Half Past Dead /За гранью смерти/ (line producer)4.5 (11358)
        2002 ZigZag /Зиг Заг/ (co-producer)6.1 (966)
        2001 Ablaze (producer)3.3 (255)
        2001 Air Rage /Кровавый полет/ (producer)-
        2001 Green Dragon (executive producer)6.2 (509)
        2001 Kept /Стажер/ (producer)4 (230)
        2001 Thy Neighbor`s Wife /Вендетта в полночь/ (producer)3.1 (404)
        2001 Venomous /Гремучие змеи/ (producer)3.9 (666)
        2000 Active Stealth /Рейд возмездия/ (producer)3.8 (274)
        2000 Agent Red /Универсальный агент/ (producer)2.9 (452)
        2000 Critical Mass (producer)3.7 (210)
        2000 Intrepid /Неустрашимый/ (associate producer)3.2 (190)
        2000 Rangers /Рейнджеры/ (producer)2.8 (124)
        2000 Submerged /Срочное погружение/ (producer)2 (392)
        1999 Invisible Mom II (producer)4.5 (98)
        1999 Kid with X-ray Eyes, the (producer)4.4 (114)
        1999 Sonic Impact (producer)4.4 (249)
        1998 Mom, Can I Keep Her? (producer)3.8 (73)
Среднее   4.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com