Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Miranda Kwok

 Основная информация
ИмяMiranda Kwok
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Miranda Kwok (1 из 11)
        2012 Letting Go /Отпуская/ (Dana)-
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Kim Sue)4.2 (387)
        2009 Fear Chamber, the /Комната страха/ (Kathryn)3 (124)
        2009 Immortally Yours /Поцелуй вампира/ (Sylvia)2.1 (357)
        2008 iMurders /Смерть.com/ (Janet Ling)4.9 (300)
        2007 Stripper Academy (Ling Ling)2.1 (265)
        2006 Mr. Fix It /Мистер "Все исправим"/ (Melanie)5.6 (1019)
        2006 Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde, the /Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда/ (Stacy Li)3.8 (272)
        2003 Ride or Die /Делай или сдохни/ (Tommy Wong)4.2 (599)
        2000 Killing Moon /Смертельный рейс/ (Pam, Stewardess)4.3 (189)
        1994 "ER" (Kristen Shoop - 2 episodes, 2002)8.1 (2842)
Среднее   4.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com