Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lawrence T Wrentz

 Основная информация
ИмяLawrence T Wrentz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lawrence T Wrentz (5 из 6)
        1995 Congo /Конго/ (Prof Arliss Wender)5 (31022)
        1995 TV Wheel, the (Various)7.4 (65)
        1995 White Man`s Burden /Участь Белого Человека/ (Shooting Policeman)5.1 (2846)
        1994 Junior /Джуниор/ (Campus Security Guard)4.5 (48433)
        1993 Philadelphia /Филадельфия/ (Juror)7.7 (160208)
        1991 Silence of the Lambs, the /Молчание ягнят/ (Agent Burroughs)8.6 (697685)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com