Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Patrick Shanley

 Основная информация
ИмяJohn Patrick Shanley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2009 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Doubt /Сомнение/ (2008)
 Oscar, 1988 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen Win Moonstruck /Власть Луны/ (1987)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Patrick Shanley (1 из 2)
        2008 Doubt /Сомнение/7.5 (89860)
        1990 Joe Versus the Volcano /Джо против Вулкана/5.3 (15912)
Среднее   6.4
Список фильмов Сценарист John Patrick Shanley (5 из 9)
        2008 Doubt /Сомнение/ (play)7.5 (89860)
        2002 Live from Baghdad /Из Багдада в прямом эфире/ (teleplay - and)7.4 (3780)
        1995 Congo /Конго/ (screenplay)5 (31022)
        1993 Alive /Выжить/ (screenplay)7 (34858)
        1993 We`re Back! A Dinosaur`s Story /Мы вернулись! История динозавров/ (screenplay)5.5 (4958)
        1990 Joe Versus the Volcano /Джо против Вулкана/ (written by)5.3 (15912)
        1989 January Man, the /Январский человек/ (written by)5.3 (2787)
        1987 Five Corners /Пять Углов/ (writer)6.1 (1468)
        1987 Moonstruck /Власть Луны/ (written by)7.1 (31712)
Среднее   6.24
Список фильмов В ролях John Patrick Shanley (0 из 2)
        2006 Hottest State, the /Самый жаркий штат/ (Priest)6.2 (2328)
        1988 Crossing Delancey /Перекресток Дилэнси/ (Celebrity Party Guest)6.7 (1693)
Среднее   6.45
Список фильмов Продюсер John Patrick Shanley (0 из 1)
        1987 Five Corners /Пять Углов/ (associate producer)6.1 (1468)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com