Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Fonda

 Основная информация
ИмяPeter Fonda
Русское имяПитер Фонда
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1998 Best Actor in a Leading Role nominated Ulee`s Gold /Золото Ули/ (1997)
 Oscar, 1970 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Easy Rider /Беспечный ездок/ (1969)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Peter Fonda (0 из 3)
        1979 Wanda Nevada /Ванда Невада/5 (302)
        1973 Idaho Transfer5.3 (226)
        1971 Hired Hand, the /Рука напрокат/7 (768)
Среднее   5.77
Список фильмов Сценарист Peter Fonda (1 из 2)
        1990 Fatal Mission /Смертельное задание/ (writer)4.8 (30)
        1969 Easy Rider /Беспечный ездок/ (written by - &)7.4 (66460)
Среднее   6.1
Список фильмов В ролях Peter Fonda (20 из 80)
        2017 Ballad of Lefty Brown, the /Баллада о Лефти Брауне/ (Edward Johnson)6.7 (297)
        2016 Ride with Norman Reedus /По дороге с Норманом Ридусом/ (Himself)8.1 (730)
        2015 Runner, the /Беглец/ (Rayne Price)4.5 (904)
        2013 As Cool as I Am /Крут как я/ (Gerald)5.8 (4130)
        2013 Copperhead /Щитомордник/ (Avery)-
        2013 Harvest, the /Урожай/ (Grandfather)5.9 (695)
        2012 Harodim /Хародим. Ничего,кроме правды?/ (Solomon Fell)-
        2012 Smitty /Смитти/ (Jack)4.6 (251)
        2011 Trouble with Bliss, the /Блаженство с пятой восточной/ (Seymour Bliss)-
        2010 American Bandits: Frank and Jesse James /Американские бандиты: Фрэнк и Джесси Джеймс/ (Marshal Kane)-
        2009 Boondock Saints II: All Saints Day, the /Святые из бундока 2: День всех святых/ (The Roman)6.4 (48449)
        2008 Journey to the Center of the Earth /Путешествие к центру Земли/ (Edward Dennison)5.8 (70749)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Byron McElroy)7.8 (211273)
        2007 Gathering, the /Следы ведьм/ (Thomas Carrier - 2007)-
        2007 Ghost Rider /Призрачный гонщик/ (Mephistopheles)5.2 (161167)
        2007 Wild Hogs /Реальные кабаны/ (Damien Blade)5.9 (91839)
        2005 Supernova /Сверхнова/ (Dr Austin Shepard)3.8 (892)
        2004 Heart Is Deceitful Above All Things, the /Сердце всегда лжет/ (Grandfather)6.3 (4238)
        2003 Maldonado Miracle, the /Чудо Мальдонадо/ (Father Russell)6.7 (383)
        2002 Laramie Project, the /Проект Ларами/ (Doctor Cantway)7.3 (5287)
        2000 Second Skin /Вторая Кожа/ (Merv Gutman)5.1 (736)
        2000 South of Heaven, West of Hell /К югу от рая, к западу от ада/ (Shoshonee Bill)4.1 (1145)
        2000 Thomas and the Magic Railroad /Томас и волшебная железная дорога/ (Grandpa Burnett Stone)3 (1789)
        1999 Limey, the /Англичанин/ (Terry Valentine)7 (13774)
        1999 Me and Will (Easy Rider clip - archive footage)5.6 (202)
        1999 Passion of Ayn Rand, the /Тайная страсть Айн Рэнд/ (Frank)5.8 (702)
        1998 Tempest, the (Gideon Prosper)4.9 (213)
        1998 Welcome to Hollywood (Himself)5.8 (1085)
        1997 Painted Hero (Ray the Cook)6.4 (73)
        1997 Ulee`s Gold /Золото Ули/ (Ulee Jackson)7 (4380)
        1996 Don`t Look Back /Не оглядывайся/ (Mouse)5.8 (357)
        1996 Escape from L.A. /Побег из Лос-Анджелеса/ (Pipeline)5.6 (46148)
        1996 Grace of My Heart /Утеха сердца моего/ (Guru Dave - voice)6.7 (2912)
        1994 Love and a .45 /Любовь и 45 калибр/ (Vergil Cheatham)5.8 (2341)
        1994 Molly & Gina (Larry Stanton)3.4 (43)
        1994 Nadja (Dracula / Dr Van Helsing)5.7 (1478)
        1993 Bodies, Rest & Motion /Взрослая жизнь/ (Motorcycle Rider)5.3 (1390)
        1993 Deadfall /Смертельное падение/ (Pete)3.7 (2112)
        1992 South Beach /Ночной гость/ (Jake)3.4 (130)
        1991 Family Express (Nick)3.8 (6)
        1990 Fatal Mission /Смертельное задание/ (Ken Andrews)4.8 (30)
        1990 Flashing on the Sixties: A Tribal Document (Himself)6.6 (14)
        1989 Rosegarden, the /Розовый сад/ (Herbert)6.9 (152)
        1988 Mercenary Fighters (Virelli)3.7 (37)
        1988 Sonore-
        1987 Hawken`s Breed /Коготь ястреба/1.7 (205)
        1985 Certain Fury /Исключительная ярость/ (Rodney)4.3 (146)
        1985 Reason to Live, a (Gus Stewart)4.8 (17)
        1983 Daijobu, mai furendo (Gonzy Traumerai)3.6 (9)
        1983 Dance of the Dwarfs /Танец гномов/ (Harry Bediker)3.4 (94)
        1983 Peppermint-Frieden (Mr Freedom)7.5 (52)
        1983 Spasms (Dr Tom Brasilian)2.6 (255)
        1982 Split Image (Kirklander)6.5 (198)
        1981 Cannonball Run, the /Гонки "Пушечное Ядро"/ (Chief Biker)6.1 (23585)
        1980 Hostage Tower, the (Mike Graham)5.3 (89)
        1979 Wanda Nevada /Ванда Невада/ (Beaudray Demerille)5 (302)
        1978 High-Ballin` /Крутые водилы/ (Rane)4.7 (141)
        1978 Roger Corman: Hollywood`s Wild Angel (Himself)7.1 (20)
        1977 Outlaw Blues (Bobby Ogden)5.6 (131)
        1976 Fighting Mad (Tom Hunter)5.6 (128)
        1976 Futureworld /Мир будущего/ (Chuck Browning)5.7 (1867)
        1976 Killer Force (Bradley)5.6 (138)
        1975 92 in the Shade (Tom Skelton)6.5 (125)
        1975 Race with the Devil /Гонки с дьяволом/ (Roger Marsh)6.4 (1508)
        1974 Dirty Mary Crazy Larry /Грязная Мэри, сумасшедший Ларри/ (Larry)6.4 (1840)
        1974 Open Season (Ken)5.8 (192)
        1973 Two People (Evan Bonner)6 (72)
        1971 Hired Hand, the /Рука напрокат/ (Harry Collings)7 (768)
        1971 Last Movie, the /Последний фильм/ (Young sheriff)5 (338)
        1969 Easy Rider /Беспечный ездок/ (Wyatt)7.4 (66460)
        1968 Certain Honorable Men (Robbie Conroy)6.7 (6)
        1968 Histoires extraordinaires /Три шага в бреду/ (Baron Wilhelm Berlifitzing - segment "Metzengerstein")6.7 (3487)
        1967 Trip, the (2) /Трип/ (Paul Groves)6.1 (2932)
        1966 Wild Angels, the /Дикие ангелы/ (Heavenly Blues)5.5 (605)
        1965 Rounders, the /Пропойцы/ (uncredited)6.1 (478)
        1964 Lilith /Лилит/ (Stephen Evshevsky)7.1 (1424)
        1964 Young Lovers, the (Eddie Slocum)5.7 (34)
        1963 Tammy and the Doctor /Тэмми и доктор/ (Dr Mark Cheswick)5.5 (233)
        1963 Victors, the /Победители/ (Weaver)7.2 (431)
        1962 Alfred Hitchcock Hour, the (Verge Likens - 1 episode, 1964)8.7 (1972)
Среднее   5.64
Список фильмов Продюсер Peter Fonda (1)
        1969 Easy Rider /Беспечный ездок/ (producer)7.4 (66460)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com