Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Антон Яковлев

 Основная информация
ИмяАнтон Яковлев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Антон Яковлев (9 из 20)
        2014 Colt 45 /Кольт 45/ (Carmini)5.6 (303)
        2014 Taken 3 /Заложница 3/ (Malankov Guard Security Station #1)6.1 (94397)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Sergei Interpol)5.5 (337)
        2013 Идеальное убийство-
        2009 Black /Охотники за алмазами/ (Ouliakov)6 (84)
        2009 Chanel Coco & Igor Stravinsky /Коко Шанель и Игорь Стравинский/ (Anton)6.3 (333)
        2009 L`affaire Farewell /Прощальное дело/ (Agent de securite du KGB)7 (5182)
        2009 Le premier cercle /Замкнутый круг/ (Conducteur Ferrari)5.4 (2437)
        2009 Le repenti /Раскаявшийся/7.5 (19)
        2008 La fille de Monaco /Девушка из Монако/ (L`homme slave)5.8 (1532)
        2008 Le silence de Lorna /Молчание Лорны/ (Andrei)7.1 (6318)
        2007 99 francs /99 франков/ (Salaud #4)7.3 (13307)
        2006 Indigenes /Дни славы/7.1 (11448)
        2006 L`entente cordiale /Шпионские страсти/ (Niels)4.4 (340)
        2006 Les brigades du Tigre /Тигровые отряды/ (Secretaire du prince)6 (728)
        2006 Sartre, l`age des passions /Сартр, годы страстей/ (Russian writer 1)7.2 (104)
        2005 De battre mon coeur s`est arrete /Мое сердце биться перестало/ (Minskov)7.3 (9122)
        1999 Les migrations de Vladimir (Premier Ingouch)-
        1995 Fast (Danseur pub Fast Burger)5.8 (35)
        1983 Человек из страны Грин-
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com